Искрене благодарен тебе за твой труд. До этого перебрал много сайтов о брит, но когда наткнулся на этот другие стер ( надеюсь не надо объеснять почему). Так же хочу отметить , что ты умный человечик и с тобой прияно общаться. Отдельное спасибо за сылки и файлы которые ты мне кидешь!!!
Искрене благодарен тебе за твой труд. До этого перебрал много сайтов о брит, но когда наткнулся на этот другие стер ( надеюсь не надо объеснять почему). Так же хочу отметить , что ты умный человечик и с тобой прияно общаться. Отдельное спасибо за сылки и файлы которые ты мне кидешь!!!
Ага......я вообще в восторге от Марианночки!!!!!!! Это лучший сайт о Брит!!!!!!! А как приятно, что он наш, украинский...а делает его такая замечательня девушка из Харькова...восхищаюсь..все самые последние новости, фоты, песни...все здесь есть...Все так продумано до мелочей...начиная с аватарок, заканчивая форумом и всем остальным! Как важно, чтоб любой мог легко связаться с администрацией сайта...это очень радует! А еще Марианночка такой человек, который всегда выручит, подскажет, найдет какой-то файл, если попросишь..
Так хотелось бы встретиться и познакомиться в реале!!!!!!! Ты наш духовный наставник, генератор идей!!!!!!!!!! Смотри, как много благодарственных речей в твою сторону... Скоро придется открывать сайт mariannа.com.ua.............ггггггггг
Сайт marianna.com.ua ________________________________ Про этот сайт: Сайт-то хороший, имеет хорошую посещаемость. Проблема в том, что тут мало кто пишет на форуме. ЗЫ. Символы Юникода так и не отображаются. :don't_know:
люблю этот сайт. он простой и при этом очень насыщенный. Марианне особое спасибо. в свое время очень помогла мне ...именно отсюда я качала видюшки концерты первые...выражаю свою признательность и благодарность=*