Мариана, былобы на много лучше, еслибы здесь могли общатся только зарегестрированные пользователи, а то все кому не лень придут, напишут что хотят, зачем это надо?
Boy написал(а) ... Мариана, былобы на много лучше, еслибы здесь могли общатся только зарегестрированные пользователи, а то все кому не лень придут, напишут что хотят, зачем это надо?
Модератор форума, это удаление нежелательного флуда, спама, оффтопа, поддержка форума. Его разширение. Но это все по желанию. Модерировать новости, это добавлять последнии новости, переводить самому или брать с других сайтов указывая источник взятия новости. Всем этим можно заниматься тогда, когда есть желание, время...
Не волнуйся, я это делать не буду, ведь смысла в этом нету, я буду чаще следить на новостями, а на форуме я не хочу ничего менять. так что Ангелина не беспокойся.
Boy написал(а) ... Не волнуйся, я это делать не буду, ведь смысла в этом нету, я буду чаще следить на новостями, а на форуме я не хочу ничего менять. так что Ангелина не беспокойся.
А.... тогда в том, что ты станешь модератором я не возражаю....(так как нынче модератор злобный..... B) )