у меня тоже что-то получилось...я взяла твою фразу одну,Джым.. ну вот...смотрите...
Мы раскажем историю от которой льются слёзы, О девочке,в душе которой,сейчас вечно гримят грозы. О любви и ранах в сердце,муках и страданьях, О проблемах и заботах,разочерованьях. Они были одним сердцем... Или ето казалось? Чем бы ето не было-счастье оборвалось. Обманул её мерзавец,душу ножом ранил, Показалось ему мало,и в сердце ударил. Всё вокруг будто поблекло, днём и ночью-всюду пекло. Тогда ей было страшно очень, и нам,фанатам,между прочим. Сейчас ничто не изменилось, в кошмар всё ето превратилось. Мы все боимся за тебя, О,милая,вернёшся ты когда? Не бойся,Бритни,мы с тобой, даже если сложно бывает порой. Жизнь твоя сейчас есть адом, но не стоит напиваться ядом. Мы просим всех:не будь холодным, жестоким,черствым,будь хорошым! Не стоит сердце ранить вновь, ведь будет долго литься кровь... Возьми за руку,подними, теплом согрей ты,обними. Уйдёт туман с грозой с душы, и снова зацветут цветы.
Ну не знаю понравилось ли вам...но я старалась.. можна что-то вставить ваше,переделать...
И снова будешь с нами ты! Осуществляться все мечты! Боль уйдет, уйдут холод! В душе останиться лишь теплота! Ты даришь людям свет, ты даришь людям радость, Ты даришь нам рассвет, Каждый день нам в радость! Теперь скажите мне зачем? Зачем вы осуждали? Зачем критиковали? Почему все время грязью полевали? Не пора ли оставить ее в покое? СМИ, Сколько можно? Уже довольно! Она не кула! Она живой человек, Ей нужен отдых, а не ваш бред!
у меня тоже что-то получилось...я взяла твою фразу одну,Джым.. ну вот...смотрите...
Мы раскажем историю от которой льются слёзы, О девочке,в душе которой,сейчас вечно гримят грозы. О любви и ранах в сердце,муках и страданьях, О проблемах и заботах,разочерованьях. Они были одним сердцем... Или ето казалось? Чем бы ето не было-счастье оборвалось. Обманул её мерзавец,душу ножом ранил, Показалось ему мало,и в сердце ударил. Всё вокруг будто поблекло, днём и ночью-всюду пекло. Тогда ей было страшно очень, и нам,фанатам,между прочим. Сейчас ничто не изменилось, в кошмар всё ето превратилось. Мы все боимся за тебя, О,милая,вернёшся ты когда? Не бойся,Бритни,мы с тобой, даже если сложно бывает порой. Жизнь твоя сейчас есть адом, но не стоит напиваться ядом. Мы просим всех:не будь холодным, жестоким,черствым,будь хорошым! Не стоит сердце ранить вновь, ведь будет долго литься кровь... Возьми за руку,подними, теплом согрей ты,обними. Уйдёт туман с грозой с душы, и снова зацветут цветы.
Ну не знаю понравилось ли вам...но я старалась.. можна что-то вставить ваше,переделать...
И снова будешь с нами ты! Осуществляться все мечты! Боль уйдет, уйдут холод! В душе останиться лишь теплота! Ты даришь людям свет, ты даришь людям радость, Ты даришь нам рассвет, Каждый день нам в радость! Теперь скажите мне зачем? Зачем вы осуждали? Зачем критиковали? Почему все время грязью полевали? Не пора ли оставить ее в покое? СМИ, Сколько можно? Уже довольно! Она не кула! Она живой человек, Ей нужен отдых, а не ваш бред!
Да уже неплохо только люди надо это все перевести и зделать песню но мне кажется только у нас желание заниматся этим )) у меня кстате проблемы дома с электричеством так что я могу пропасть (( я даж незнаю старайтесь как то тему развивать если уж не песня то что то придумайте ))
кстате мелодию что б сильно не парится можно какую небудь инструменталку Бритни взять просто если сочинять слишком много возни будет (( я то непротив сочинить но надо так что б всем понравилось у всех же вкусы разные да и времени уйдет на это давольно много ((
We raskazhem history from which flow tears, About the girl in which shower, it is now eternal grimjat thunder-storms. About love and wounds in heart, flours and stradanjah, About problems and cares, razocherovanjah. They were one heart... Or eto it seemed? Than eto would not be-happiness has broken. Its bastard has deceived, soul a knife has wounded, It seemed to it a little, and in heart has struck. All around as if has faded, in the afternoon and baked at night-everywhere. Then to it it was terrible very much, and to us, fans, by the way. Now nothing has changed, in a nightmare all eto And again there will be with us you! To be carried out all dreams! The Pain will leave, will leave a cold! In a shower ostanitsja only heat! You give people light, you give people pleasure, You give us a dawn, every day to us in pleasure! Now tell to me what for? What for you condemned? What for criticized? Why all time a dirt polevali? Whether it is time to leave it alone? Mass-media, How many it is possible? Already enough! It not kula! It the alive person, is necessary to It rest, instead of your delirium! Вот норм думаю переложыл))), мелодию попробую зделать и чото своё доложыть