Я не плохо настроена,Anya,я люблю и обожаю Бритни!Я каждый день слушаю её песни,пою их вместе с ней!Только я не могу понять зачем Бритни делает все наоборот.Она мало старается,для того,что бы возобновить свою опеку над детишками.Ей запретили водить машину с детьми,а Брит еще при этом мобилу клацает.Таким образом она привлекает прессу к своей персоне еще больше.А они думают в свою очередь'Может следущий раз засниму еще что-то безумное со стороны Бритни'.И таким образом папарации наступают Бритни на пятки. Что касается Федерлайна,он совсем не любил Бритни.Мне кажется,что на этом союзе,он просто хотел,чтобы о нем заговорили.Разве человек,который действительно любил,мог так отпустить дорогого ему человека?А Кевин по-моему даже и пальцем не шевельнул.Он знал,что Брит сойдет с колии,и решил просто монипулировать ею.А дети хорошее оружие в его руках,выиграл опеку,деньги на руку,и жизнь прекрасна на халяву.А Бритни пускай дальше бьетсяГоловой обСтенкуИСходитСума.Он испортил жизньБритни!Давайте застыдим его!
Домен для англоязычной части сайта купленно, имя Xbritneyspears.com, теперь можете воплощать свои идеи в жизнь. Пишите на английском любые протесты, можно даже нарисовать карикатуры против Кевина и т.д.
Есть два варианта помощи, на мой взгляд: 1. переубивать всех папарацци или каким то образом заставить весь мир перестать ее преследовать, тогда возможно есть шанс что зажив как нормальный человек она придет в себя и наладит свою жизнь, но тогда мы с вами все остаемся в невединии. Либо 2. Достучаться до нее каким то сверх оригинальным и неординарным способом) не имею ввиду письма, все это бесполезно, ей я думаю и сейчас их приходит неимоверное количество)) Не знаю возможно...ммм...сумасшедшая идея, ну ладно...Гимн Поддержки Бритни, к примеру, особо талантливые могли бы записать нечто подобное, на английском естественно, и выдать в инет, так чтоб он обблетел весь мир, и в конце дошел до Бритни, что то очень профессиональное (и ни в коем случае не подобное - видео "Оставьте Бритни в покое"), что то такое абсолютно нормальное но чтобы тронуло ее душу, и она поняла что она духовно совсем не одна....
У меня тож такая идея возникла после того как Бритни в больницу забрали я дадж гдето на сайте в коментах писал я б такое замутил фантазий хватает а возможности не зделать ((
Песни пишу впринципе могу песню написать на тему протеста но с англ будет большая проблема ))) да и я неселен пока что в музыке только пробую сочиняю на компе и недошол еще до того уровня что б сводить песню ну музыку с голосом )))
Домен для англоязычной части сайта купленно, имя Xbritneyspears.com, теперь можете воплощать свои идеи в жизнь. Пишите на английском любые протесты, можно даже нарисовать карикатуры против Кевина и т.д.
круто!!!спасибо Марианночка! ну что ребята за дело?берём в руки словарь и...
хм...с песней ты придумал хорошо... да,ето будет не легко...но можно попытатся...сначяла напишем на руском то,что хотели бы слышать в песне...ну а потом переведём...
Люди так вот я сечас буду писать слова к песне кто хочет может тоже че то придумать будет я так думаю писать от начала и до конца переворота с Бритни только не надо с матами незнаю придумывайте какието строчки в рифму и желательно со смыслом можете даж песню попробывать соченить надо действительно что то постараться зделать ))
придумано хорошо.. можно сначало написать о етой любви..а потом что кевин с ней сделал..розказать о её сложной жизни сейчас..ну а потом вписать туда и нас,фанатов,которые всегда были с ней..попросить людей быть хоть чуть-чуть добрее к ней..ну что-то в етом роде... давайте каждый что-то придумает и потом всё выкладет тут...и всё скомбинируем,ок?
придумано хорошо.. можно сначало написать о етой любви..а потом что кевин с ней сделал..розказать о её сложной жизни сейчас..ну а потом вписать туда и нас,фанатов,которые всегда были с ней..попросить людей быть хоть чуть-чуть добрее к ней..ну что-то в етом роде... давайте каждый что-то придумает и потом всё выкладет тут...и всё скомбинируем,ок?
Да я и так и хочу )) давайте все что то вылаживать придумывать на тему от начала подения и до севодня ))