Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Sat Jan 05 2008, 10:29PM
Guest
Link / Посилання / Ссылка я вот пользуюсь этим переводчиком и всем советую. Правда он человека знающего язык конечно никогда не заменит. Ребята шутки шутками, мне сделать сайт не составляет труда. Нужен действительно человек который смог бы перевести хотя бы несколько разделов сайта, новости это уже можно и так брать с анг сайтов, у них они первыми появляются.
Зачем составлять сайт. А этот зачем? Взять перевести то, что есть, никто же не говорит весь переводить. При заходе на сайт просто будет два флажка вверху над логотип к примеру, русский и американский, можно и украинский добавить только я думаю нормальный украинец и русский поймет.
Marianna, лучше лингвой скрытая реклама шутка, в ней как раз и разговорная лексика присутствует а че тебе надо перевести? какие разделы? к тому ж ты вроде знаешь инглиш, а может еще и parlez-vous francais, chere amie?
Irvivo знает, это она новости на русский переводит. Я уже на крайняк раз в пять лет могу перевести. Раздели например Биография (его кстати и дополнить в планах моих надо), Перекрестки, Клипы. Кентвуд у меня есть на английском, он и так переводился из зарубежного журнала. А еще я скажу вам маленький секрет. Я сейчас делаю новый дизайн. Он не будет уже черным, надоел. Может есть идеи?
блин по ходу комментарии никто не читал кроме HayBaby и A.Spears, там как раз все ТОЖЕ самое написано. Марианна, абсолютно согласен про флажки, тогда уж по умолчанию поставить инглиш, рус и укр поймут куда жать
Honey, Britney! We all love you very much and we support! We know that you seriously! You very difficult now! But you strong! You will fare with all the hassles! We believe in you! We next!
биографию элементарно ватсон, делаем старую добрую COPY-PASTE from ингиш сайт а что делать кому ща легко. про оформление предлагаю в голубых тонах, вроде к тому же это как ее любимый цвет, а вот с флагманской фоткой можно усроить опрос. выбрать из последней фотосессии из серидины карьеры пару фоток и начала. That's all. что еще интересует
HayBaby, 5 баллов!!!! что я говорю за седняшний вечер выразилось в одном предложении плюс, без обид, КВИН Б, боюсь она тебя не поймет... "моя твоя не понимать" что значит "We know that you seriously! You very difficult now! We next"???