Народ! зачем нам создавать англоязычную версию сайта и раскручивать ее! на это уйдет уйма времени!! у Брит и так есть офицальный сайт на котором и можно оставить наш протест и таким образом мы найдем ее фанатов из Америки и других стран! я ей уже писала туда письмо!!! давайте так и сделаем?
ага))зашла такая Бритни на свой сайт, видит ей там Королева Б написала, ну она взяла ответила, сказала та сом ной все ок!!не переживайте люди!!!цем вас всех)))ггг
Я не говорила, что Брит мне ответила!!! я сказала что я написала ей письмо на ее официальном сайте!!! и я сделала это не одна 1000 фанатов с разных стран мира оставили ей письма и оны все были на ее сайте, а читала их Брит или нет! известно только Богу одному!!! хотя писали в новостях о том что Брит действительно читает письма на своем сайте, может не все, и далеко не всегда, но она это делает и это делают близкие ей люди!!!
я вас не понимаю вы то хотите протесты писать я вам сайт нашла и вы тут заднюю включили!!!где гарантия что она ваш сайт не расскрученный читать будет???!!! извянки, но шансов на ее сайте у нас больше!!!
ага, почитала, при открытии сайта письмо от админа: "We are glad to inform you that your site has been successfully opened. Thank you for using our service" у нее думаю забот по более будет
мы собирались сайт создавать не в поддержку состояния Брит (вернее выхода е из этого состояния), а с обращением к общественности, что они все таки пересмотрели свое скотское отношение к ней и ее проблемам см.комментарии к новостям, даже лозунг есть!
да, просто когда сайт на русском языке, его читают только русские и те кто понимает русский. Создать сайт на английском проблем не состовляет А вот знание языка...
да ну это знание языка!!обратиться к какому-нибудь чуваку-переводчику, или переводчику на гугле ))спокойно, главное щас это сделать.а то затянется на две-три недели и потом будет поздно!!!