Always talking' around this, He wants me, I get things, everything I wanted, My own way, your time, goldmines, Loose guys, on my backless, dresses, exes.
I cannot help myself, I'm just doing what I do, Got my heart set, do anything that I want so thank you, I like it and I do what I like, And if do what I like, then you'll like it,
If you wanna just Scream, Scream your lungs out, If you wanna just Cry, Cry your eyes out, (I'm not doing that)
That's what I'm about.
You can cry your eyes out of your head, Baby, baby, I don't care, I don't care, I don't care, I don't care, You can cry(-cry-cry) again(-gain-gain), My face like a mannequin, (Scream) Mannequin, yea I did, It again and again, You can cry(-cry-cry) again(-gain-gain), My face like a mannequin.
You told me more than he did, And then you were frozen, imposin', There's no way you want me, Watch me, trust me, Can't impress me, I'm not changing, I'm just?
I cannot help myself, I'm just doing what I do, Got my heart set, do anything that I want so thank you, I like it and I do what I like, And if do what I like, then you'll like it,
If you wanna just Scream, Scream your lungs out, If you wanna just Cry, Cry your eyes out, (I'm not doing that)
That's what I'm about.
You can cry your eyes out of your head, Baby, baby, I don't care, I don't care, I don't care, I don't care, You can cry(-cry-cry) again(-gain-gain), My face like a mannequin, (Scream) Mannequin, yea I did, It again and again, You can cry(-cry-cry) again(-gain-gain),
That's what I'm about.
You can cry your eyes out of your head, Baby, baby, I don't care, I don't care, I don't care, I don't care, You can cry(-cry-cry) again(-gain-gain), My face like a mannequin, (Scream) Mannequin, yea I did, It again and again, You can cry(-cry-cry) again(-gain-gain),
Разговоры всегда на эту тему, Он хочет меня, Я получаю все, что тольку захочу, Свой собственный путь, твое время, золотодобытчика, Незакомплексованных парней, на низко вырезанных на спине платьях, бывших.
Я не могу себе помочь, я просто делаю то, что делаю, Слушаю свое сердце, делаю все, что хочу, за это спасибо тебе Мне нравится это и я делаю то, что мне нравится И, если будешь делать то, что мне нравится, то тебе тоже понравится
Если тебе хочется просто Кричать Дери горло, Если тебе просто хочется Плакать, Выплачь все глаза (Я не буду этого делать)
Это то, что я имею в виду.
Ты можешь выплакать все глаза из твоей головы, Малыш, малыш, Мне все равно, мне все равно, Мне все равно, мне все равно, Ты можешь рыдать (-рыдать-рыдать) снова (-ва-ва), Мое лицо как у маникена, (Кричи) Маникен, да я сделала Это снова и снова, Ты можешь рыдать (-рыдать-рыдать) снова (-ва-ва), Мое лицо как у маникена.
Ты наговорил мне больше, чем он совершил, А после этого охладел, произведя сильное впечатление, Тебе нельзя меня хотеть, Смотри на меня, верь мне, Не можешь произвести впечатления на меня, Я не меняюсь, Я просто?
Я не могу себе помочь, я просто делаю то, что делаю, Слушаю свое сердце, делаю все, что хочу, за это спасибо тебе Мне нравится это и я делаю то, что мне нравится И, если будешь делать то, что мне нравится, то тебе тоже понравится
Если тебе хочется просто Кричать Дери горло, Если тебе просто хочется Плакать, Выплачь все глаза (Я не буду этого делать)
Ты можешь выплакать все глаза из твоей головы, Малыш, малыш, Мне все равно, мне все равно, Мне все равно, мне все равно, Ты можешь рыдать (-рыдать-рыдать) снова (-ва-ва), Мое лицо как у маникена, (Кричи) Маникен, да я сделала Это снова и снова, Ты можешь рыдать (-рыдать-рыдать) снова (-ва-ва), Мое лицо как у маникена.
Мое лицо как у маникена.
Мое лицо как у маникена.
Мое лицо как у маникена.
Мое лицо как у маникена.
Мое лицо как у маникена.
Смотри на меня (Смотри на меня, смотри на меня, смотри на меня, Смотри на меня, смотри на меня, смотри на меня, Смотри на меня, смотри на меня, смотри на меня, Смотри на меня, смотри на меня, смотришь на меня?)
Always talking' around this, he wants me I get things, everything I wanted My own way, your time, goldmines Loose guys, on my backless, dresses, exes
I can't help myself, I'm just doing what I do Got myself to believing that I won't say thank you I like it, and I do what I like And then you do what I like and you like it
If you wanna just scream, scream your lungs out If you wanna just cry, cry your eyes out I'mma do my thing, that's what I'm about You can cry your eyes out of your head
Baby, baby I don't care, I don't care, I don't care, I don't You can c-c-cry again My face like a mannequin Mannequin, yeah I did, and again, and again You can c-c-cry again My face like a mannequin
You told me more than he did And then you were frozen, imposin' There's no way you want me Watch me, trust me Can't impress me I'm not changing, I'm just...
I can't help myself, I'm just doing what I do Got myself to believing that I won't say thank you I like it, and I do what I like And then you do what I like and you like it
If you wanna just scream, scream your lungs out If you wanna just cry, cry your eyes out I'mma do my thing, that's what I'm about You can cry your eyes out of your head
Baby, baby I don't care, I don't care, I don't care, I don't You can c-c-cry again My face like a mannequin Mannequin, yeah I did, and again, and again You can c-c-cry again My face like a mannequin
My face like a mannequin My face like a mannequin My face like a mannequin My face like a mannequin
Watch me Watch me
My face like a mannequin My face like a mannequin My face like a mannequin
Разговоры всегда на эту тему, он хочет меня, Я получаю все, что тольку захочу, Свой собственный путь, твое время, золотодобытчика, Незакомплексованных парней, платья с низким вырезом на спине, бывших.
Я не могу себе помочь, я просто делаю, то что делаю, Стараюсь поверить в то, что смогу сказать тебе "спасибо" Мне нравится это и я делаю то, что мне нравится И ты делай то, что нравится мне и тебе тоже понравится,
Если ты хочешь просто закричать, дери свое горло Если ты хочешь просто заплакать, выплачь все свои глаза Я буду заниматься своим делом, вот в этом вся суть Ты можешь вылакать все слезы из своей головы
Малыш, малыш Мне все равно, мне все равно, мне все равно Ты можешь снова зарыдать Мое лицо замерло как у маникена Маникен, да я стала такой, и опять, и опять Ты можешь снова зарыдать Мое лицо замерло как у маникена
Ты наговорил мне больше, чем он сделал А затем ты охладел, произведя сильное впечатление Тебе нельзя меня хотеть, Смотри на меня, верь мне, Не можешь произвести впечатления на меня, Я не меняюсь, я просто...
Я не могу себе помочь, я просто делаю, то что делаю, Стараюсь поверить в то, что смогу сказать тебе "спасибо" Мне нравится это и я делаю то, что мне нравится И ты делай то, что нравится мне и тебе тоже понравится,
Если ты хочешь просто закричать, дери свое горло Если ты хочешь просто заплакать, выплачь все свои глаза Я буду заниматься своим делом, вот в этом вся суть Ты можешь вылакать все слезы из своей головы
Малыш, малыш Мне все равно, мне все равно, мне все равно Ты можешь снова зарыдать Мое лицо замерло как у маникена Маникен, да я стала такой, и опять, и опять Ты можешь снова зарыдать Мое лицо замерло как у маникена
Мое лицо замерло как у маникена Мое лицо замерло как у маникена Мое лицо замерло как у маникена Мое лицо замерло как у маникена Мое лицо замерло как у маникена
Смотри на меня Смотри на меня
Мое лицо замерло как у маникена Мое лицо замерло как у маникена Мое лицо замерло как у маникена