Что черт возьми происходит? когда мы пытаемся решить какую-либо проблему, но не можем, значит мы не знаем причин этой проблемы, не знаем от куда это все идет! так давайте разберемся! кто виноват в том что происходит с Брит? в чем или ком причина?
Главная проблема это то, что она связала свою жизнь с Кевином, и от любви к нему не видела настоящих в нем недостатков, раз умудрилась родить целых двух детей от него. Теперь все против нее. А этот гусь выходит сухим из воды как не в чем не бывало
кто-кто???!!!этот дегенерат кевин!!!у меня просто слов не хватает обозвать его!!!зачем только Бритни вышла за него замуж???все же сразу видели, что он просто тратит ее деньги!!!!она же кольцо себе сама покупала!!за свои деньги!!!!я его ненавижу!!чесно...я его убить готова!!!
Главная причина - Бритни не хватает любви и внимания дорогих ей людей.И похоже, что если бы Кевин предложил ей возобновить отношения, она бы с радостью вернулась к нему(не сочтите это бредом), потому что главное для Брит - семейное счастье, а не первые строчки в хит-парадах и деньги.Однако Кевин никогда этого не сделает, т.к. он очень слабохарактерный и не сможет променять тусовки с "горячими телочками" на спокойную семейную жизнь (и на счастье матери его детей конечно же).Отсюда и все беды Бритни.Она разбита и разочарована!
народ,ей нужно помочь...она падает!НАША БРИТ падает!!!мы же её фанаты,мы с ней одно целое! пусть сочуствуют другие люди...а мы должни что-то делать!может написать какой-то протест,типа против Кевина...нельзя так просто сидеть!я знаю...нам тоже всем сейчас плохо...но мы не должны сдаваться....слышыте меня?может кто-то знает как написать ей письмо?она должна чуствовать нашу любовь и поддержку!пишем протесты...помогут они или нет не знаю...но мы должны!!!!!!!!!!!!!!!!!кто за?
распостраним их на других сайтах!будем боротся!ведь кроме нас ей не сможет никто сейчас помочь!родственнички её уже сделали всё что бы испортить ей жизнь....деток у неё нет...и кто остался?мы не имеем права так просто сидет и сочутвовать!
я наоборот уверена, что ей будет очень приятно!!!так и происходит, может мы и не очень близкие ей люди желают добра, искренне помогают и ничего взамен не просят, а потом она снова сможет стать на ноги!!!!!так же было с Кайли Миноуг, помните???я уверена что мы можем помочь!протестами??да ради Бога!!лишь бы с Бритни все было хорошо!!!!давайте!!!Anya ты права, я за!!!!я думаю, что найдутся еще люди, кто узнал об этой проблеме и мы сможем обьединиться!!!!давайте же!!!Ира, Марианна, вы как???с нами????
мнение поклонников всё-таки играет роль...помните Перис заперли в тюрме?фанати сразу взялись за дело...они её от туда вытащили!!!они начали писать протесты,и их услышали...нам нужно сделать тоже самое...ну-у-у...где же Марианночка с Ирой?
Ира,можеш ли ты с Марианной помочь нам с етими протестами...может ето и не сработает..но надо постараться сделать всё что в нашых силах...я не хочю её терять!!!
"когда мы пытаемся решить какую-либо проблему, но не можем, значит мы не знаем причин этой проблемы, не знаем откуда это все идет!" - глубокая мысль, но, увы, неверная. Что за проблемы у Бритни - нездоровый образ жизни, что отразилось на ее внешности и творчестве. Отчего это? От желания заглушить наркотой боль. От чего боль? От отсутствия искренних людей рядом - все вогруг хотят только ее использовать и она это знает. Даже намерено позволяет пользоваться собой (например. этому новому альфонсу Эднану), лишь бы создать иллюзию близости. Ну и? Вот они, причины. Хочется ей любви и друзей, а их нет. Нет, потому что сквозь толпу жаждущих перехватить кусок ее славы шакалов, к ней прорываются только самые шакалистые. Что делать? Или сойти со сцены и подождать пока о ней забудут и тогда, возможно, появятся искренние друзья, или смириться, что сейчас она совсем одна и удариться в творчество, не расчитывая на теплоту от кого бы то ни было. И то и другое болезненно. Увы, не всегда знание причин предполагает панацею