Я считаю,что пока Бритни не решит свои проблемы,главной из которых является её опека над детьми,то долгожданный концерт или тур,мы дождемся не в скором времени...:-(
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я думаю что это точно будет в следующем году, после того как выйдет 2 сингл Piece Of Me и после того как более окончательно (незнаю как выразить) что-то решиться с опекой над детьми, наверное ближе к лету с туром Бритни определится. И мы наконец-то увидим новое ШОУ БРИТНИ!!!! О-Е-Е!!!
Люди,неужели БРИТНИ готовится к мировому турне?О БОЖЕ!Только бы это свершилось!Я буду просто на 7м небе от счастья!Как я соскучилась за зажигающей на сцене,БРИТНИ!!А-а-а!!!!
Ну если не доедет до Харькова, то я буду рада, если мы все соберемся в Киеве. Я вчера общалась с парнем из Сургута, он очень давно достает одну свою знакомую которая в его городе занимается организацией вот таких вот концертов, она его не обрадовала. Сказала, что Бритни еще не пришла в норму, вот когда вылечится все возможно. А пока ее можно будет увидеть не дальше США.
Но честно, я еще никогда раньше так не была уверенная, что все таки есть шасн увидеть Бритни в Европе. И вообще мечтаю, чтобы она в нее переехала жить. Хватить ей жить за океаном.
Сначала ей вылечиться как следует надо, а потом и концерты давать. До мирового турне еще пока как до Луны. На турне нужны огромные деньги, а всеми финансами пока управляет Джейми.