Да уж, клип на эту песню можно снять очень клевый.Мне сначала, кстати у нее тоже мелодия не понравилась, но я щас купила себе дорогие наушники, как на радиостанциях, в них так клево слушать все звуки слышно никакие не теряются, вот в них на полной громкости слушать просто офигенно, особенно Piece of me и Ooh Ooh Baby
А у меня диск нелецинзионный, так я даже не знаю как песни правильно называются, потому что они у меня коряво написаны и ещё там 7 ремиксов на Gimme More!!!
Лялечка:*, их можно купить. Alen4ik, согласна. ~Anastasia~, по-моему это у тебя просто не альбом а сингл Gimme more там небось еще написано на обложке Gimme more а альбом то Blackout.
Да, точно, там Gimme More написано! Ну я же не знала, что альбом по другому называется, вот и схватила сразу же, так обрадовалась сильно! ну и лоханули меня в этом магазине)))), а ещё говорят, у нас только лицензионная продукция!
Ооо, так я не одна такая))) Я бы конечно хотела себе альбом, но что бы покупать его! он же намного дороже стоит! А чем альбом от мингла отличается? там же песни тольно такие же и качество хорошее!