Да уж, я оказывается совсем далека от всех сплетен и слухов... А для меня вообще новость, что она себе губы переделала, хотя я все никак не могла понять, что же меня смущает в ее новых фотографиях.... Вот и ответ.... Хотя, я считаю, что ничего ей менять не надо...действительно не надо.... она же взрослеет, меняется не только ее стиль, но и она сама... и надо принимать ее такой, какя она становится... Ведь все же в порядке...макияж, прическа, одежда, фигура... только все по новому...но ведь это и есть движение вперед....
В губы она действительно закачивала гель в 2007 году, но этот гель дает только временный эффект и через три месяца все вернулось на круги своя, так что сейчас у нее все почти как и было, никакого увеличения губ уже нет.
Irvivo,при всём уважении мне кажется что найденная тобой информация не доставерна! Просто смешно слышать враки про пластические операции! Они настолько абсурдны,что даже не раздражают меня!Что может быть глупее,чем обвинять в этом девушку,чьё лицо от природы настолько гармоничное и совершенное,что более красивого лица на всей планете не найти?!! Никто не сравнится с Бритни по идеальной симметрии безупречнейшего лица,это факт!!!
Feddfan, этот факт мы все реально могли наблюдать в 2007 году, ты что не видел и не помнишь ее губы тогда? Я не открывала Америку этим фактом, а реально наблюдала за тем процессом своими собственными глазами по фото и видео за тот период. Вот тебе ее фотки за Октябрь 2007, она ввела гель в верхнюю губу, но вышло это крайне неудачно, так как губа посинела и вида не имела привлекательного, но хвала небесам этот гель дает лишь временный эффект:
Н-да,исчерпывающие доказательства..Ещё один импульсивно-непродуманный просчёт в её жизни.Опять возникает в голове фраза: "А с кем не бывает?"Похоже она стала жертвой стереотпов и неуверенности в себе.Как жаль,когда такой титанический человек оказывается подвержен столь типичной и житейской слабости.Irvivo ,спасибо. А мне нравятся её интивидуальные губы - нижняя чуть больше верхней,это гораздо эротичнее толстых подушек на лице Джоли!
Что может быть глупее,чем обвинять в этом девушку,чьё лицо от природы настолько гармоничное и совершенное,что более красивого лица на всей планете не найти?!! Никто не сравнится с Бритни по идеальной симметрии безупречнейшего лица,это факт!!!
Видимо, её что-то не устраивало в себе, раз делала операции. Кстати, где-то она говорила так: "Мне бы очень хотелось, чтобы мои волосы были более густые. чтобы ступни были красивее. Пальцы на моих ногах просто ужасны!Хотелось бы,чтоб и ушки были поменьше, и нос тоже."
Всегда поражалась артистам: их любит целый мир, огромное коли-во людей обожествляют их, считают самыми красивыми и лучшими, а те продолжают делать себе пластики.
Я только хочу добавить к этой фотографии,что БРИТ может,когда хочет!!! И ещё,вам не кажется,что тут Бритни очень похожа на период её жизни в 2001-2002 годах!?Мне очень похожа!!!
Я только хочу добавить к этой фотографии,что БРИТ может,когда хочет!!! И ещё,вам не кажется,что тут Бритни очень похожа на период её жизни в 2001-2002 годах!?Мне очень похожа!!!
А за каким она себе в губы какую-то хню (извините за выражение) заливала????? Я вообще ничего не замечала, пока не почитала эту темку... На счёт носа это да, + ещё у неё, по-моему, грудь надувная...)))
Не, грудь точно не "надувная", она у нее абсолютно обычная, натуральная, так как форма неправильная, одна больше другой, и совершенно натурально выглядит. Также это очень стало понятно после ее беременностей, когда грудь по естественным причинам увеличивалась, а потом стала прежнего размера, сейчас все также очень красиво и очень естественно:
Да и размер не очень-то и большой, если бы вставляли имплантанты, то такие небольшие не было бы смысла делать.