Мне тяжело было выбрать 3 лучшие песни, но все же я проголосовала за Piece Of Me Break The Ice Ooh Ooh Baby Хотя также как и эти 3 песни нравятся Toy Soldier,Heaven On Earth, Gimme more
Toy Soldier - моя самая любимая песня) но и все другие тоже очень нравятся, но все же мне пришлось сделать сложный выбор и выбрать всего лишь 3 песни - toy soldier, radar и ooh oh baby
Ooh Ooh Baby...............самая-самая.....Нереально круто....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Break The Ice & Get Naked....невозможно не двигаться в такт
а вообще все песни просто нереальные...однозначно это мой любимый альбом..Считаю его одним из наиболее проработанных и профессиональных...и, конечно, главное, в ногу со временем...Боже, и это наша Брит! Суперррррр!!!!!!!!!
Не могу не отметить Piece Of Me...не только за песню..вслушайтесь в слова...очень открытая песня о наболевшем...И Freakshow, ведь наша любимая принимала непосредственное отношение к ее написанию...и какая сексуальная песенка вышла....Круть...мне очень она нравится..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!