Сначала хотела выставить это как новость, но потом решила, что раз такая тема в форуме есть, то смотрите здесь:
Видео и фото: За кулисами MTV VMA 2007 - Бритни Спирс
Посмотрите фото и коротенький репортаж, сделанный после не очень удачного выступления Бритни Спирс на MTV Video Music Awards 2007, здесь можно увидеть редкие кадры за кулисами церемонии:
В репортаже говорится о том, что вместо часовых репетиций Бритни проводила время в ночных клубах. Раз появилось это размытое закулисное фото Бритни с танцорами, похожее на кадр из видео, то, возможно, вскоре мы сможем узнать больше о том, что произошло в тот день.
Может это было не самое лучшее ее выступление и она не очень была взволнована своим номером раз тусила на дискотеках, пела под фонограмму и т. д., но лично мне оно понравилось! И когда я впервые его увидела, была очень рада, что Брит все-таки вышла на сцену! Теперь, когда мы знаем про ее каблук, то сразу все слухи об алкогольном и наркотическом опьянении отпадают. И она молодец! Она звезда мирового масштаба и то, что о ней говорят люди это от зависти. Как сказала Коко Шанель: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!". И так должно и быть!!!