Клип классный *** везде где показывают Мадж всё Супер* И Мадонна вообще танцует прям отжигг - она Супер!111 Но простите везде где мужиков показывают (да их и мужиками по клипу трудно назвать) всё *рень.
Просто СУПЕР!!! Клип шикарный! А наши Kazaky, такой успех, ну, шикарно, очень понравились. А сама Мадонна просто ВЕЛИКОЛЕПНА в клипе! Танцы, внешность, все на высоте!!! Королева!
Мадонна поддержит гей-сообщество в Петербурге Мадонна пообещала бороться за права геев в Петербурге
Мадонна пообещала поддержать гей-сообщество в ходе своего визита в Санкт-Петербург в августе 2012 года. Это вызвало слухи о том, что концерт певицы могут отменить, посчитав действия звезды противозаконными. "Я борец за свободу. Мое шоу, мои песни, моя работа, мое искусство - все это посвящено свободе самовыражения. Свободе выбирать, говорить, вести себя определенным образом. Всегда быть человечным и участливым. Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы выступить в поддержку гей-комьюнити и дать силу и вдохновение тем, кто чувствует себя угнетенными. Я не пройду мимо беды. Я буду говорить об этой нелепой жестокости во время шоу", - написала Мадонна на своей странице в Facebook, ее слова приводит Lenta.ru. 7 марта губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал городской закон о введении штрафов за пропаганду педофилии и гомосексуализма. Закон, согласно тексту которого публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, влекут административный штраф, вступил в силу через десять дней после его официального опубликования. 19 марта к Мадонне через свой блог на сайте газеты The New York Times обратилась журналистка и писательница Маша Гессен - открытая лесбиянка, активно выступающая в поддержку сексуальных меньшинств. Она призвала певицу отказаться от концерта в Санкт-Петербурге, чтобы продемонстрировать свое отношение к введению закона. Члены оргкомитета Славянского гей-парада в свою очередь сообщили, что они провели совещание в связи с заявлением Мадонны и приняли решение о проведении очередного, четвертого прайда в форме двух публичных акций во время ее концертов 7 августа в Москве и 9 августа в Санкт-Петербурге. Таким образом, согласно заявлению пресс-службы, они хотят "привлечь внимание к общей проблеме лицемерия западных звезд". Слова Мадонны породили слухи, что ее концерт могут отменить, однако организаторы выступления ничего противозаконного в этом не видят и не планируют отменять мероприятие. Как рассказала РИА Новости пресс-секретарь компании-организатора PMI Ольга Лотоцкая, "закон касается исключительно пропаганды среди несовершеннолетних граждан, а Мадонна не говорит о том, что на концерте будет пропагандировать такие отношения". "И то, что она хочет поговорить об этом на концерте - это ее свобода самовыражения. В этом отношении мы как организаторы концерта не можем повлиять на нее или что-то запрещать", - сказала Лотоцкая. Она отметила, что о запрете концерта говорить не приходится. "Это не логично, потому что это не концерт в поддержку сексуальных меньшинств, а концерт мировой звезды, которая представляет новую программу в поддержку своего нового альбома. Петербург станет одним из 90 городов, которые увидят это замечательное шоу", - сказала представительница организаторов. Кроме того, она рассказала, что о намерении Мадонны поговорить с членами гей-сообщества Санкт-Петербурга организаторам известно лишь по блогу певицы - ни она, ни ее менеджмент не просили PMI посодействовать в подобных встречах. "Таких обращений не было, поскольку подобные вопросы, как и программу пребывания менеджмент артистки определяет самостоятельно, без согласования с нами. Мы со своей стороны всего лишь предоставляем необходимый транспорт, переводчиков и так далее", - пояснила она.
Deluxe версия альбома уже в сети в качестве.Как то конечно не знаю,большего от альбома ожидал,Первые 3 песни которые были известны до появления альбома классные и еще Gang Bang нравится а все остальное,странное.И зачем вообще работать с MIA непонимаю чем она отличилась,ладно Минаж,ладно LMFAO,но эта MIA не к селу не к городу =)
Прослушала наконец-то полностью всю Deluxe версию альбома Мадонны, хочу отметить, что он полностью в духе Мэдж, но большинство песен как будто просто для заполнения альбома, они ровные такие и сразу не зацепляют. Уже давно влюбилась в песню Girl Gone Wild и Masterpiece, также понравились Love Spent и Falling Free. Из бонусов Beautiful Killer, I Fucked Up, Best Friend, а также Madonna ft. LMFAO & Nicki Minaj - Give Me All Your Luvin' (Party Rock Remix) мне нравится больше оригинальной версии.
Мне кажется это так ГРОМКО сказано, что Мадонна уже ТОЧНО решила что посвятит свой концерт в Питере Защите меньшинств,,и что какой то другой человек придёт на этот концерт с полицией))) - откуда репортёры Нтв берут такие Фантастические подробности,,наверное никогда не станет понятно.. ))))
Журналисты есть журналисты, несут что хотят, все равно никто с них не спросит, к сожалению. Думаю, что зря в Питере эту тему сексменьшинств подняли, до добра это не доведет.
Названа дата выступления Мадонны в Киеве Мадонна выступит на арене столичного НСК Олимпийский
Долгожданный концерт Мадонны в Киеве состоится 4 Августа на арене столичного НСК Олимпийский, как сообщает afisha.bigmir.net. Первый украинский концерт поп-дивы должен состоятся в рамках ее нового мирового турне в поддержку очередного (уже 12-го по счету) студийного альбома M.D.N.A. По результатам проведенного каналом VH1 опроса, Мадонна была признана величайшей женщиной в сфере музыки. Билеты на концерт поступили в продажу в конце Февраля. Максимальная цена билета - 12 тысяч гривен. В фан-зону можно попасть за 400 гривен.