15-летняя Лурдес Чикконе получила работу на подтанцовках у своей знаменитой матери, которая отправляется в мировой тур в Мае 2012 года.
Лурдес получила новую работу у своей популярной матери. Певица включила свою старшую дочь в состав команды танцоров, которых она лично отбирала для своего нового мирового турне. - Лурдес впервые будет выступать на одной сцене с мамой. Конечно, в шоу Мадонны много провокационных и откровенных танцев, но звезда счастлива, что дочка появится у нее на концертах, - рассказал источник, близкий к знаменитости. Ранее Лола (домашнее прозвище Лурдерс) уже танцевала для записи видеоклипа Мадонны Celebration, так что опыта девочке не занимать. Кроме того, Лурдес Чикконе - признанный фэшн-дизайнер, ее линия молодежной одежды Material Girl с успехом продается по обе стороны Атлантики. Мировое турне Мадонны стартует в конце Мая. Первый концерт состоится в Израиле в Тель-Авиве.
Мадонна о браке с Гаем Ритчи: не рассказала, но спела
У творца вся личная жизнь как на ладони, вот и Мадонна дала волю чувствам и разоткровенничалась о браке с Гаем Ритчи в новом альбоме, который вот-вот выйдет в продажу. По крайней мере к таким выводам пришла западная пресса, занявшись сравнительным анализом текстов певицы после закрытого концерта. Так, песня I Don’t Give A явно посвящена прошлому браку Мэдж:
Вставай, займись своей жизнью, детьми и делами. Встретиться с прессой, купить платье, делать все, чтобы произвести впечатление...
Я пытаюсь быть хорошей, пытаюсь быть идеальной женой. Но меня становится все меньше, мой огонь гаснет.
Я пытаюсь делать то, чего от меня ждут.
Недвусмысленно, согласны?
В другой песне, Bang Bang, адресат угадывается не так ясно, но, очевидно, что к нему у Мадонны большие претензии:
Пиф-паф, я его застрелила, выстрелила своему любимому прямо в голову.
Но если это приведт эту с**у в ад, то я буду стрелять в снова и снова, потому что я хочу видеть, как он умирает раз за разом.
В Ритчи ли целится Мадонна? Раньше за певицей таких агрессивных высказываний в адрес бывшего супруга не замечалось. Он лишь подчеркивала, что ее второй брак оказался вовсе не идеальным:
Сначала все было, как в сказке. Но со временем в нашем браке стали появляться трещины, он рушился на моих глазах. И я спрашивала себя каждый день: сколько еще должна я терпеть? И должна ли?
Однако и Ритчи, судя по его словам, пришлось несладко:
Я жил, как в сериале. Это состояние длилось очень долгое время, и оно мне не нравилось.
Что имел в виду экс-возлюбленный Мэдж: пристрастие жены к Каббале, йоге или постоянные нервные срыва, - загадка.
Саму же Мадонну это больше не волнует: спела и спела. Она знает лишь, что не хочет больше замуж, но ее нынешний 24-летний бойфренд все еще надеется растопить сердце певицы.
А мне они нравились как пара((( Не сошлись они характерами.Да и чё тут сказать,,трудно быть мужем Мадонны,,,я уверена та ещё баба ого гого с каким характером..
Для такой женщины надо 5 мужей одновременно, одного не хватит, она действительно конь с яйцами а не женщина. Мне кажется, ей вообще просто быть чьей-то женой нереально сложно. Её очень много.
Мадонна (Мадонна) выложила тизер нового клипа Girl Gone Wild на свой аккаунт на YouTube. Отрывок длиться всего 27-секунд, но этого достаточно, чтобы понять – без скандала на этот раз снова не обойдётся. Королева поп-музыки в тизере нового видео курит, предстает перед зрителями в цепях, а также показывает целующихся мужчин. Дата выхода полноценного ролика Girl Gone Wild пока неизвестна, но, по словам продюсера звезды, клип не заставит себя долго ждать. Напомним, что альбом MDNA выходит 26 Марта 2012.
Тьфу блин. Опять мужики в трусах, и опять они целуются, да как же все это надоело. Задолбали уже с этой фигней. Да и потом у Ма последние клипы все однотипные. Штока позади, а на переднем плане "танцует" Мадонна и все.
Тьфу блин. Опять мужики в трусах, и опять они целуются, да как же все это надоело. Задолбали уже с этой фигней. Да и потом у Ма последние клипы все однотипные. Штока позади, а на переднем плане "танцует" Мадонна и все.
согласна с тобой dimon! В тизере сама Ма шикарна, но вот эти "целующиеся" непонятно нафига там,,такое чувство сложилось что именно с помощью них Мадонна и хочет сделать шумиху клипа,,но без них уже сразу могу сказать клип был бы прекраснее,,
100% согласен с тобой! У Мад последние клипы как-то не тянут на клипы «Королевы поп-музыки». Всё простенько как-то(
Минутные превью 4-ех треков с нового альбома MDNA: I'm Addicted, Love Spent, Gang Bang и Superstar. Взято с официального профиля Мадонны на SoundCloud.com Link / Посилання / Ссылка
Последние новости о новом альбоме: 1. Новый клип Girl Gone Wild выйдет 21 марта на Ютубе 2. 18-ый треком на альбоме является Love Spent (Acoustic Version). Трек будет доступен тем, кто успел заказать делюкс-версию альбома на iTunes в течении 6 дней в начале февраля 3. 16 трек и последняя песня на альбоме – Best Friend. 4. Альбом появится на прилавках магазинов 23 марта, но официально выйдет 26 числа.