Invisible_Light, да все у Мадонны будет хорошо, по другому не может быть. Блин, так бы хотелось на концерт ее попасть, но увы...
dimon, а ничё что у Мадонны в принципе 3 тура остаются невыпущенными на DVD? Первый Virgin Tour '85 вышел на видеокассете, где вырезали 3 номера: Angel, Borderline и Burning Up. Второй Blond Ambition '90 сняли аж 3 версии: в Иокогаме, Барселоне и Ницце, все для ТВ. Также есть съемка номеров на концерте в Париже (док. фильм «В постели с Мадонной»). Два концерта в Японии и Ницце вышли на Лазердиске, ни один на DVD. Третий Re-Invention 2004 вообще не вышел. В 2006 году Мадонна выпустила док. фильм I'm Going To Tell You A Secret, в котором есть съемка отдельных номеров тура, причем все номера жестко порезаны, относительно нормальные только Vogue, Nobody Knows Me, American Life и Lament. В конце января 2010 года таки слили съемку концерта в сыром варианте без эффектов наложения (как это было в Confessions Tour), посмотрел один раз, и то не весь, в принципе нравится, но чувствуется, что чего-то не хватает. Менеджер Мадонны отписался в Твиттере, что концерт снят, DVD готов, но выпустят в n-году. Но я уверен, что у Мад дела в этом году отлично сложатся и DVD нового тура будет обязательно.
У меня то же, с утра пытаюсь, но не как не могу. У них еще есть сайт с сериалами, так вот он то же не работает. Надеюсь что ни чего страшного нет . Кстати только что сам у тебя хотел это спросить:))
У меня то же, с утра пытаюсь, но не как не могу. У них еще есть сайт с сериалами, так вот он то же не работает. Надеюсь что ни чего страшного нет . Кстати только что сам у тебя хотел это спросить:))
Бразильский певец обвинили Мадонну в плагиате его песни
Бразильский поп-исполнитель Жоао Бразил (Joao Brasil) обвинил Мадонну в плагиате. По мнению исполнителя, припев из песни Мадонны Gimme All Your Luvin' является копией фрагментов из его композиции L.O.V.E. Banana. Некоторые параллели между строчками L.O.V.E. Madonna и L.O.V.E. Banana действительно прослеживаются, сообщает NME. "Я до сих пор не понимаю, что именно произошло. Я - большой поклонник Мадонны, если она решила что-то позаимствовать у меня - так даже лучше. Это своего рода положительная оценка того, что я делаю", - заявил Жоао. Обращаться в суд бразильский исполнитель не планирует, так как считает, что юридическое разбирательство - это дело лейблов. Give Me All Your Luvin' - первый сингл из следующего (12-го по счету) студийного альбома Мадонны. Пластинка будет называться MDNA. Альбом поступит в продажу в конце Марта 2012 года. Ранее вице-премьер-министр и министр инфраструктуры Украины Колесников сообщил, что в случае проведения удачных переговоров в Августе 2012 года на арене НСК Олимпийский выступит Мадонна.
Согласна! Пиар ход...Ещё бы он в суд собирался сам знает что даже если пару ноток и похожи то - чистое совпадение.. Блиин,,так жду чё нить ещё от Мадонны её клип и выступление просто шедевральны! И что еще шедевральнее - она кла$$ная - Мадонне возраст вообще не помеха! Она наоборот с каждым альбомом жгёт и жгёт офиигеннее!