Давненько от Аврил Лавин не было вестей. И вот наконец-то она порадовала поклонников новым клипом на песню What The Hell. Кстати, сейчас Аврил в Японии - она туда прилетела как раз, чтобы разрекламировать свежий сингл (кстати, первый с ее нового альбома Goodbye Lullaby). В аэропорту панк-принцессу уже ждали папарацци. Поначалу Аврил стеснялась, но потом пару раз даже улыбнулась в камеры. What The Hell - это пример творчества "прежней" Аврил. Во всяком случае, так говорит сама певица: What The Hell - это, скорее, поп-рок, это довольно легкая композиция, такая песня для летних вечеринок. Это похоже на мои старые работы, у меня не было подобной музыки порядка четырех лет. Мы подумали, что эта песня - отличный способ соединить старый и новый материал. Что ж, посмотрим, как на это посмотрят слушатели.
Полуобнаженная Аврил Лавин в новом клипе What The Hell
К радости поклонников Аврил Лавин, в новом клипе на песню What The Hell певица продемонстрировала не только вокал и актёрское мастерство, но и своё красивое сексуальное тело. Правда, не совсем понятно, почему цензура установила ограничение на просмотр видео, – «стриптиз» Аврил длится всего несколько секунд и не имеет ничего общего с эротикой. В целом же клип можно смело назвать подростковым: девушка бегает по городу в джинсовых шортиках и кедах, дразнит своего бойфренда и напевает весёлую песенку. Смотрим!
Признаться, наблюдая за творчество Аврил Лавин, Plitkar негодует: когда она уже выйдет из образа тинэйджера и поменяет репертуар? Но не будем о грустном. Невзирая на то, что клип получился достаточно примитивным, у него всё же есть «фишка» – снят он с использованием 3D-технологий:
«Клип снят в 3D. Мой любимый момент – в конце, когда я выскакиваю на сцену и пою вместе со своей группой, – призналась Аврил в интервью MTV. – Когда мы закончили снимать, я посмотрела видео в 3D очках и, увидев руки толпы, почувствовала, будто я там, среди этих людей, это было так круто!»
Ей со старым первым лучше, чем в блондинку перекрасилась, она мне вначале темненькой очень нравилась. Кто-то в курсе она вернулась к старому стилю хотя бы в волосах?
Аврил Лавин избили пятеро неизвестных в голливудском отеле
Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) и ее бойфренд Броди Дженнер подверглись нападению пятерых неизвестных в голливудском отеле Roosevelt Hotel, сообщает интернет-портал TMZ cо ссылкой на Twitter звезды. Как рассказала певица, инцидент произошел в ночь с Воскресенья на Понедельник. "Я не дралась. Чтобы прояснить ситуацию: сегодня ночью на меня напали пять человек. Это не круто. Мое лицо разбито", - написала певица в Twitter, используя при этом нецензурную брань. Лавин рассказала, что у нее подбит глаз, разбит нос, остались царапины,порезы и синяки. Также нападению подвергся и молодой человек звезды Броди Дженнер, пытавшийся защитить возлюбленную от обидчиков, получил бутылкой по лбу. Об этом свидетельствует сильный кровоподтек, оставшийся между бровями и захвативший правую надбровную дугу. Молодой человек отказался от медицинской помощи, однако все же посетил госпиталь, чтобы убедиться, что его здоровью ничто не угрожает. Напомним, 20 Октября сообщалось, что на звезду кинофраншизы Трансформеры Шайа ЛаБафа напал полуголый мужчина при выходе из бара Cinema Public House в Ванкувере.
Chris Rene & Avril Lavigne - Finale Night 1 - Duet - THE X FACTOR USA 2011
Аврил спела дуэтом с одним из финалистов шоу X FACTOR USA свою песню "Complicated" Финал Х-Фактора в США посетили: Avril Lavigne, R.Kelly и Alanis Morissette!