Во первых - Бритни и Аврил совсем разные, у них стили совсем не похожие, как можно вообще их сравнивать. Во вторых - относительно критики Бритни со стороны Аврил - извините, конечно но с многим что сказала Аврил я согласна! Да и вообще, Вы не фанаты Аврил - откуда Вы точно можете знать о ее жизни, поступках, и о ее реальном отношении к Брит, ИМХО!
Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) возвращается на сцену с новой музыкой. 25-летняя артистка презентовала абсолютно новую композицию «Almost Alice», которая войдет в саундтрек фильма «Алиса в стране чудес». Песня, которая уже появилась в интернете, будет доступна для приобретения в качестве сингла в онлайн-магазине iTunes со 2 Марта.
Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) закрутила роман со звездой американского телевидения Броди Дженнером. За последние несколько месяцев новую голливудскую парочку видели вместе, по меньшей мере, пять раз, сообщает E! News. «Их роман только начался, - говорит источник, - Пока они присматриваются друг к другу и стараются не спешить». Отметим, что канадская поп-исполнительница в прошлом году развелась с Дэриком Уибли (Deryck Whibley).
Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) была замечена в компании своего бывшего мужа Дэрика Уибли (Deryck Whibley). Музыкант, с которым поп-звезда прожила в браке три года, приехал забрать свою звездную супругу с торжественной премьеры фильма «Алиса в стране чудес», которая проходила в Лондоне. Супругов заметили в одной машине, уезжающих в неизвестном направлении с места проведения премьеры. Источники утверждают, что между экс-супругами снова вспыхнула страсть. Напомним, что, подтверждая слухи о разводе, Аврил добавила, что по-прежнему любит супруга и хочет поддерживать с ним дружеские отношения. «Мы с Дэриком вместе уже шесть с половиной лет, - сообщила певица, - Когда мне было 17 лет, мы стали друзьями, а когда исполнилось 19 стали встречаться. На мой 21 день рождения мы решили пожениться. Я благодарна ему за все то время, которое мы провели вместе. Я уважаю Дэрика и всегда буду поддерживать его. Он великолепный человек и я по-прежнему люблю его всем своим сердцем».
Аврил Лавин выпустит коллекцию в стиле «Алисы в стране чудес
Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) выпускает новую коллекцию одежды своего бренда Abbey Dawn. По словам поп-исполнительницы, ее новая коллекция была вдохновлена картиной «Алиса в стране чудес», к которой артистка написала саундтрек. Выпуск весенней линии одежды совпадает с датой премьеры новой фантастической картины. «Создавая новую коллекцию, я вдохновлялась красочными образами этого фильма, - говорит Аврил, - В результате мы решили использовать яркие принты с цветами и веселыми лицами. Из всей коллекции мне больше всего нравится белая майка с секундомером кролика, ведь этот секундомер является действительно легендарным».
Аврил и Дэрик провели романтичный вечер в ресторане
Насладившись шикарным вечером вдвоем, Аврил Лавин (Avril Lavigne) и Дэрик Уимбли (Deryck Whibley) вчера были замечены в ресторане Madeo в Лос-Анджелесе (21-го Марта). Исполнительница "Complicated" и фронтмен группы Sum 41 выглядела слегка напуганными перед объективами, когда пробивались к их автомобилю, а Дэрик открыл автомобильную дверь для Аврил как истинный джентльмен. Также недавно певица, вдохновившись фантазийным миром легендарной сказки, решила расширить творческие границы и создала мини-коллекцию одежды по мотивам фильма. Как известно, в качестве дизайнера Лавин попробовала себя еще в прошлом году. Ее бренд Abbey Dawn оказался весьма успешным. И вот теперь он пополнится кофтами, шортами и майками с символикой «Алисы в Стране чудес». Ее одежда уже поступила в продажу в универмаги Kohl’s на этой неделе. «Мы отсмотрели огромное количество костюмов и эскизов, которые фигурировали в фильме. В результате и получилась наша немного сумасшедшая коллекция. Мы использовали всевозможные принты – от цветов до карточной символики. Зато теперь мы уж точно ни на что непохожи!» — рассказала Аврил.
Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) была замечена ранним воскресным утром в тату-салоне в Голливуде со своим бывшим супругом Дэриком Уибли (Deryck Whibley). 25-летняя поп-звезда, как и ее экс-муж, выглядела не лучшим образом – растрепанные волосы прикрывали опухшее бледное лицо, на котором были заметны следы вчерашнего макияжа. Аврил и Дэрик вышли из тату-салона с перевязанными руками, что свидетельствовало о том, что они сделали татуировки в одинаковых местах. Напомним, что звездная пара рассталась в сентябре 2009 года, однако уже в прошлом месяце Аврил и Дэрик были замечены вместе на вечеринке фильма «Алиса в стране чудес».
Певица очень рада такому достижению. Молодежная марка духов Аврил Лавин «Black Star» попала в число номинантов ежегодной премии FiFi. На своем официальном сайте 25-летняя канадская певица сообщила, что она очень удивилась, когда узнала об этом. «Среди парфюмеров эта премия такая же важная, как и «Оскар» среди актеров и режиссеров», — подчеркнула Лавин. Духи «Black Star» претендуют на звание лучшего женского парфюма года. Также в этой номинации есть духи от Мэрайи Кери и Фэйт Хилл. Кроме духов под маркой «Black Star» летом прошлого года певица выпустила гель для душа, лосьон для тела и дезодорант. Сейчас рокерша продолжает работать над четвертым альбомом. Последним на сегодня синглом Аврил Лавин является песня «Alice», вошедшая в саундтрек фильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес».
Мне нравится Аврил Лавинь ещё с выхода её первого клипа "Complicated". У меня есть все её альбомы и я стараюсь следить за её творчеством. У неё очень хороший, достаточно сильный голос, красивая внешность и мне нравится её, местами подорванняй, стиль...)))))
Аврил-врунишка!сначала говорила,что если ты певец-пой и не лезь в кинематограф,а потом заявила,что сама не прочь сняться в фильме!далее она заявила,что все блондинки тупые....и вуаля-теперь она в их рядах!!и последнее:она говорила,что не любит творчество Бритни,тогда зачем приперлась к ней на концерт?????????
Новый возлюбленный известной канадской певицы Аврил Лавин (Avril Lavigne), американский актер Броди Дженнер (Brody Jenner) спас своей девушке жизнь. Во время урока серфинга в Малибу поп-звезда соскочила со своей доски и чуть не утонула. К счастью, бойфренд вовремя отреагировал и кинулся в воду, чтобы помочь ей выплыть. «Большая волна сбила Аврил с ног, - говорит источник, - Она растерялась и, соскочив с доски для серфинга, нахлебалась воды. К счастью, Броди был рядом – он помог ей выплыть на берег. Аврил была очень напугана». Напомним, что роман Лавин и Дженнера начался в Феврале этого года.