Влюблена, счастлива и… беременна? Похоже, певице Аврил Лавин (Avril Lavigne) удалось устроить личную жизнь за очень короткое время. Таблоиды активно судачат о потенциальном интересном положении звезды. Уж очень подозрительно нынче девушка прикрывает живот. Слухи о беременности Аврил поползли после того, как таблоид Daily Mail опубликовал фото знаменитости, разгуливающей по Парижу в теплой куртке. Учитывая, что погода в столице Франции нынче стоит теплая, журналисты предположили, что Аврил просто старается замаскировать располневшую линию талии. Сейчас певица находится в Лондоне, где ведет подготовку участников популярного музыкального шоу X Factor к субботнему выступлению. Крюгер сопровождает любимую, а заодно гастролирует со своей группой в рамках турне Here And Now по Европе. Оба артиста не комментируют сплетни о предполагаемой беременности Аврил. Напомним, в Августе Лавин официально объявила о помолвке с фронтменом группы Nickelback Чедом Крюгером (Chad Kroeger). Пара близко познакомилась в начале года во время работы над новым альбомом Аврил, и, как нередко бывает, отношения рабочие переросли в личные. Как похвасталась девушка, возлюбленный преподнес ей шикарное кольцо с 14-каратным бриллиантом в честь помолвки. По словам артистки, теперь с украшением она не расстается: «Я не могу снять его. Я даже сплю с ним. Кольцо подходит к любой выбранной мной одежде». Чед же над невестой подшучивает: «Это отличный аксессуар к любой одежде. Я сделал это. Вы должны тоже». Кстати, пара планирует устроить свадебную пати в стиле «рок-н-рол».
Аврил Лавин (Avril Lavigne) выбрала песню, которая станет лид-синглом её предстоящего альбома. Об этом певица сообщила на своей страничке в Twitter. Композиция называется Here's To Never Growing Up (главная цель - никогда не взрослеть), а её продюсером выступает фронтмен группы Boys Like Girls — Мартин Джонсон. Когда состоится премьера песни Аврил пока не сообщает, но известно, что съемки видеоклипа пройдут в ближайшем времени. Выход пятого студийного альбома певицы запланирован на весну.
Аврил Лавин (Avril Lavigne) рассказала в интервью с Дамианом Фахеем(Damien Fahey), что ее новым менеджером является менеджер Бритни Спирс (Britney Spears) Ларри Рудольф (Larry Rudolph) (с 03:00) и это была именно его идея записать песню с солистом группы Nickelback, который в последствии стал ее женихом.
Аврил Лавин (Avril Lavigne) выступила на вечеринке NYLON и Aloft Hotels в честь себя любимой на обложке одноименного журнала в Highline Ballroom в Нью-Йорке, 11 Июня 2013 *** ***
Аврил Лавин в красном платье вместе с женихом Чадом Крюгером на ежегодном ужине Songwriters Hall of Fame в Нью-Йорке, 13 Июня 2013 Avril Lavigne | Songwriters Hall of Fame 44th Annual Induction & Awards Dinner at the N.Y. Marriott Marquis In New York - June 13, 2013 Смотреть 30HQ фото
такая позитивная пeсня*)))) ну вообщeм как всeгда хит в стилe Аврил***
p.s. "Свадьба состоялась 1 июля 2013 года в День Канады на юге Франции[206].- нeзнала что она вот 1 июля замуж вышла.случайно вчeра наткнулась в википeдии..)
Невеста в черном: Аврил Лавин рассказала о своей готической свадьбе
В интервью журналу Hello! Аврил Лавин (Avril Lavigne) рассказала, как прошла ее свадьба, и поделилась с изданием фотографией из праздничного альбома. 28-летняя Аврил Лавин и 38-летний Чад Крюгер поженились 1-го Июля 2013 на Французской Ривьере. Торжество состоялось в готическом замке, а невеста была одета в черное платье от Monique Lhuillier. "Когда я подошла к жениху, меня с головы до ног покрыли мурашки, а глаза наполнились слезами. Это момент, который я не забуду никогда в жизни, - вспоминает Аврил, - мое тело накрыли эмоции. Я видела его, и он был так спокоен и счастлив. Он пустил слезу и вытер ее. Мне было так приятно идти к нему. В этот момент я почувствовала себя настоящей женщиной".
Торжество длилось три дня в средневековом замке Шато де ля Напуле, построенном еще в XIV веке. Говоря о готической тематике свадьбы, Аврил так объясняет свой выбор: "Я хотела, чтобы это было на высоте. Я одержима замками, и я люблю французскую готику. Я нашла этот замок и решила, что он идеален. Я также хотела убедиться, что для наших гостей это будет сумасшедший отдых, полный незабываемых впечатлений. Если бы моя воля, черное платье надела бы еще в 2006 году, когда впервые выходила замуж. Но тогда родственники настояли на белом. Чад предложил пожениться в прошлом году летом. Подарил колечко с бриллиантом на 14 карат. Я не могла ему отказать. Нас не пугает 10-летняя разница в возрасте.". Если для Лавин это уже не первый брак (в 2009 девушка развелась с вокалистом группы Sum 41 Дербиком Уибли, потому что он не захотел лечиться от наркозависимости), то Чад Крюгер женился впервые. Фронтмен группы Nickelback признается, что сделал своей девушке предложение всего после месяца отношений. "Я почувствовал, что звезды стали в ряд. Как будто судьба вмешивалась во все и я получил сигнал: не дай ей уйти. И, думаю, она чувствовала то же самое. Вот почему я сделал предложение так скоро - мы хотели начать наши жизни вместе", - вспоминает Чад.