Значит так! ВНИМАНИЕ Я звонила в клуб Соло, оно работает с 20.00, вход 50 гривен для девушек, в эту стоимость входит караоке, тоесть возможность им пользоваться, сказали мне позвонить завтра в 5 часов, что бы забронировать столик, это бесплатно. Работают до утра. Я предлагаю встретиться где-то часов в 18 или даже в 19, пока познакомимся, пока дойдем, как раз прийдем к 20 Ну как?
Значит так! ВНИМАНИЕ Я звонила в клуб Соло, оно работает с 20.00, вход 50 гривен для девушек, в эту стоимость входит караоке, тоесть возможность им пользоваться, сказали мне позвонить завтра в 5 часов, что бы забронировать столик, это бесплатно. Работают до утра. Я предлагаю встретиться где-то часов в 18 или даже в 19, пока познакомимся, пока дойдем, как раз прийдем к 20 Ну как?
Ты - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! М о л о д е ц !!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы мы без тя делали?! Так, идем в Соло, конечно!!!!!! Кто до скольки может/хочет...Вот у меня в понедельник с утрица тоже в инст надо....но ничего...))))))))
А мне типа не в институт, что ли?))) ну давайте так, что бы успеть на транспорт, будем де то до 23, думаю 3 часа нам с головой хватит, а если кто живет в одном районе или в одном направлении, то можно и на такси скинуться и доехать
Да, стелла Независимости в 19:20. Я буду, скорее всего, с парнем и смогу прогулять лишь до 22:30, поэтому надо будет не терять времени зря. Как мы друг друга узнаем?
А за компашку с вами мона? а то меня моя малая тянет, а я не одной песни не знаю, зато могу спеть "Лёха лёха а мне безь тебя так плохо",ггг о! и ещё а 2ух метровый небритый дядя сойдёт за фана бритни? доу