Ваш любимый фильм или мультфильм Фильмы с участием моего любимого актера Джима Керри. Ваш любимый актёр и режиссёр Джим Керри, режиссера нету. Чем любите заниматься в свободное время Бездельничать crazy Где учитесь или работаете Пока нигде, отдыхаю Какую музыку слушаете Рок, металл, готик-металл, психоделическую и мн. др Какие планы на будущее уехать строить свою будущую жизнь и семью. Чего вы больше всего любите или хотите на свете мир, взаимопонимание и здоровые люди. Чего вы больше всего ненавидите на свете когда со мной спорят Чем вы хотите заняться или делать, но не можете ох, этих вещей много. Недавно захотелось научится игре на пианино, но думаю это невозможно. Давно мечтаю учится игре на гитаре. Научится красиво двигатся под музыку. Ваш первый музыкальный музыкальный диск хм... дайте ка впомнить, первый диск какой был для компа я помню. А вот музыкальный. Наверное это был диск "Oops! I did it again" в 2000 году. Просто до этого времени я покупала лишь кассеты. Но папа в 200 году купил музыкальный центр. Ваш любимый музыкальный альбом такого определенно нету. Ваше любимое выражение или фраза таких много. так сразу в голову с ходу и не прийдет. "Пошел в баню" Хотя она уже не любимая, так как услышала как она звучит из моих уст со стороны, когда сняли меня в этот момент на камеру мобильного. В общем если вспомню какая то допишу потом
Ваш любимый фильм или мультфильм: Титаник, Перекрестки, Неверная
Ваш любимый актёр и режиссёр: актриса: Джессика Альба, режиссер: Джеймс Камерон
Чем любите заниматься в свободное время: Загорать на пляже, сидеть в интернете, отдыхать в ночном клубе.
Где учитесь или работаете: Санкт-Петербургский Институт Экономики и Финансов
Какую музыку слушаете: да в общем-то разную, любая музыка по своему хороша, а ещё она по разному воспринимается в зависимости от настроения и места её прослушивания.
Какие планы на будущее: Прожить жизнь достойно и счастливо
Чего вы больше всего любите или хотите на свете: своего любимого человечка, с которым вместе живу.
Чего вы больше всего ненавидите на свете: Алчность, предательство, неуважение чужих интересов и учения как надо в этом мире жить
Чем вы хотите заняться или делать, но не можете: жениться
Ваш первый музыкальный музыкальный диск: Depeche Mode, только это была кассета.
Ваш любимый музыкальный альбом: Третий альбом Britney
Ваш любимый фильм или мультфильм: Альфа дог, Константин, Поездочка, Евротур
Ваш любимый актёр и режиссёр: ШОН УИЛЬЯМ СКОТТ , Люк Бессон
Чем любите заниматься в свободное время: общаться в аське, поспать, покататься ночью на машине, громко послушать музыку (2700 Вт)
Где учитесь или работаете: пишу диплом в техникуме, учусь заочно в универе 3 курс, работаю по специальности - оператор технологических установок по переработке нефти и газа
Какую музыку слушаете: House, Drill`n`Bass, Alternativ, R`n`B, классику
Какие планы на будущее: Не планирую свою жизнь
Чего вы больше всего любите или хотите на свете: Найти смысл жизни и обрести внутрению гармонию
Чего вы больше всего ненавидите на свете: Предательство во всех её проявлениях
Чем вы хотите заняться или делать, но не можете: Летать на Миг-29 и профессионально учавствовать в MotoGP
Ваш первый музыкальный музыкальный диск: The prodigy - MUSIC FOR THE JILTED GENERATION - 1994
Ваш любимый музыкальный альбом: DJ Romeo-VIP mix III (2006) Linkin park-meteora Britney-In the zone
Ваш любимый фильм или мультфильм: Титаник, Перекрестки, Властелин Колец Ваш любимый актёр и режиссёр: Актер: Orlando Bloom и ище актриса: Anjelina Joli Чем любите заниматься в свободное время: мечтать, играть на скрипке, танцевать Какую музыку слушаете: Бритни Сприс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимая песня - Сrazy
Чем вы хотите заняться или делать, но не можете: Петь и танцевать как Бритни
Ваш любимый музыкальный альбом: Трудно сказать, из каждого мне нравятся особено некоторые песни
Ваше любимое выражение или фраза: Незнаю! ... "Захарил"