Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ваш любимый фильм или мультфильм: Форсаж (все части), Сумерки, Трансформеры, 2012, Константин, Такси, Люди X, Основной Инстинкт Ну Погоди!
Ваш любимый актёр и режиссёр: Шарон Стоун, Киану Ривз; Люк Бессон
Чем любите заниматься в свободное время: Слушать музон, спать
Где учитесь или работаете: Закончил обучение, работаю
Какую музыку слушаете: Разную
Какие планы на будущее: Выжить!
Чего вы больше всего любите или хотите на свете: Я хочу съездить в США погулять по Нью-Йорку и Лос-Анджелесу
Чего вы больше всего ненавидите на свете: Двуличие
Чем вы хотите заняться или делать, но не можете: Отдыхать, потому что работы так много, ведь еще и по выходным подрабатываю! Отпуск хочу и уехать куда-нибудь подальше!
Ваш первый музыкальный музыкальный диск: Britney Spears - Oops! I Did It Again 2000
Ваш любимый музыкальный альбом: Britney Spears - Britney NSync - Celebrity Madonna - Confessions On A Dance Floor Britney Spears - Circus Lady Gaga - The Fame Monster
Ваше любимое выражение или фраза: Очуметь! ; Придурки! Капец!! !
Ваш любимый фильм или мультфильм: Перекрёстки, Дом у озера
Ваш любимый актёр и режиссёр: Брэд Питт
Чем любите заниматься в свободное время: Петь, гулять! Где учитесь или работаете: ? Какую музыку слушаете: Britney Spears, Enrique Iglesias!!! Ну, и очень нравятся Марк Тишман, Анастасия Приходько, Инь-Ян, БиС, Сергей Лазарев!
Какие планы на будущее: Достичь чего-то
Чего вы больше всего любите или хотите на свете: Пойти на концерт Бритни Спирс!
Чего вы больше всего ненавидите на свете: Ложь.
Чем вы хотите заняться или делать, но не можете: Хотелось бы стать певицей!
Ваш первый музыкальный музыкальный диск: Бритни Спирс
Ваш любимый музыкальный альбом: Baby One More Time, Oops A did it again, Britney, In the zone, Circus, и Enrique Iglesias "Insomniac"
Ваше любимое выражение или фраза: Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Ваш любимый фильм или мультфильм: Их много! Mamma Mia!, Пираты Карибского Моря Трансформеры, Форсаж и все фильмы с участием Вин Дизеля) Ваш любимый актёр и режиссёр: Вин Дизель, Орландо Блумм, Джонни Депп. Чем любите заниматься в свободное время: Читать, слушать музыку и просто бездельничать) Где учитесь или работаете: Учусь в педагогическом университете в институте иностранных языков. Параллельно преподаю английский. Какую музыку слушаете: в основном Pop и R'n'B. Иногда транс. Какие планы на будущее: Открыть свою школу иностранных языков) Чего вы больше всего любите или хотите на свете: Совершить кругосветное путешествие Чего вы больше всего ненавидите на свете: Ложь, предательство! Чем вы хотите заняться или делать, но не можете: Хочу прыгнуть с парашютом, но боюсь, и сделать тату) Ваш первый музыкальный музыкальный диск: первый диск Britney, до этого все покупала на кассетах. Ваш любимый музыкальный альбом: Все альбомы Бритни!!! Ваше любимое выражение или фраза: "Fuck them all!" :-[
Офигеть, я здеся уже давненько, и не заполнила эту анкетку, ну ничего, ща исправим ситуацию))))
Ваш любимый фильм или мультфильм: О_о их очень много, долго все перечислять)))
Ваш любимый актёр и режиссёр: Ой та же фигня что и в первом, ну напишу несколько, Джон Кьюсак, Брюс Уиллис, Джон Траволта, Джейсон Стетхэм ну и т.д. и т.п.
Чем любите заниматься в свободное время: всё зависит от настроения...
Где учитесь или работаете: Учусь в колледже...
Какую музыку слушаете: я меломанка, слушаю всё подряд)))
Какие планы на будущее: О_о их много...
Чего вы больше всего любите или хотите на свете: Хочу...??? Да много чего хочу...
Чего вы больше всего ненавидите на свете: На данный момент пока ничего, но порою я ненавижу весь мир...
Чем вы хотите заняться или делать, но не можете: Я хочу съездить в америку...(((
Ваш первый музыкальный музыкальный диск: А я и не помню, наверное диск Бритни In The Zone...
Ваш любимый музыкальный альбом: P-Roach Getting Away With Murder
Ваш любимый фильм или мультфильм: Аватар,Пираты Карибского моря,Хатико-самый верный друг,Добро пожаловать в зомбилэнд,Сумерки,Ван Хельсинг,Евротур,Сериал "Универ",Очень страшное кино (1,2,3) и много много еще каких..... Ваш любимый актёр и режиссёр: Актеры:Анджелина Джоли,Линдси Лохан,Кейт Беккинсэйл,Бритни Спирс,Джони Дэп и еще несколько,всех сразу вспомнить сложно... Режиссер:Джеймс Кэмерон Чем любите заниматься в свободное время: люблю посидеть в интернете одновременно слушать музыку,гулять с друзьями,спать... Где учитесь или работаете:учусь в колледже Какую музыку слушаете: Britney Spears,пару песен Lady Кака,Katy Perry,и много синглов разных исполнителей в основном это поп музыка и клубняк. Какие планы на будущее: получить высшее образование и найти работу своей мечты... Чего вы больше всего любите или хотите на свете:хочу проездить весь мир,хочу чтоб Бритни была моей девушкой,хочу найти настоящую любовь и иметь только хороших друзей Чего вы больше всего ненавидите на свете:неискренних людей,Переза Хилтона,ТН Чем вы хотите заняться или делать, но не можете: тож хочу прыгнуть с парашютом но боюсь;хочу красиво петь,ноголоса у меня нет;хочу свободно рахговаривать на Английском,Немецком и Французском языках.... Ваш первый музыкальный музыкальный диск: наверное сборка Ваш любимый музыкальный альбом:все альбомы Брит Ваше любимое выражение или фраза:It's britney bitch,х.з.,капец блин,улыбнись,завтра будет еще хуже.
Ваш любимый фильм или мультфильм: охохох))из мультиков Маша и Медведь)) а из фильмов это Перекрестки конечно) Паранормальные явления все части, Кубы все части, добейся успеха) Мальчикам это нравится) Обожаю тупые и пошлые американские комедии)) Ваш любимый актёр и режиссёр: Хью Лори)) А из актрис Оливия Уальд, Лиза Эдельстайн и Хайден Пенетьерри))) Чем любите заниматься в свободное время: Веселиться и гулять)) Где учитесь или работаете: Лицей №21 г. Кирова)) Какую музыку слушаете: Брит чаще всего)) Какие планы на будущее: Быть успешной женщиной с парой детишек и любящим мужем^^ Чего вы больше всего любите или хотите на свете: Мира во всем мире:D А так у меня желания и мечты каждый час меняются) Чего вы больше всего ненавидите на свете: Ложь, педовок и гопников:D Чем вы хотите заняться или делать, но не можете: Петь:D Ваш первый музыкальный диск: Старый-старый Глюкозин)) Я еще мелкая была^^ Ваш любимый музыкальный альбом: Бритнин Блэкаут)) Ваше любимое выражение или фраза: Сейчас меня покормят, Сейчас я буду кушааать:D