Я считаю, что эти губы силиконовые ее еще больше портят, кошмар... Но болеть-то она ничем не болеет, внешность такая из-за хаотичного образа жизни с самых малых лет... Плюс алкоголь и наркотики (ими она действительно всерьез увлекалась). Это пример для тех, кто уже в подростковом возрасте начинает пить, курить, наркоманить и думает, что будет вечно здоровым и молодым...
В Пятницу 15-го Октября Линдси Лохан краснела перед судьей: прошло очередное заседание, посвященное отношениям певицы с алкоголем. Напомним, несколько лет назад за вождение в нетрезвом виде Линдси дали три года условно, и одним из обязательных условий было посещение курсов, где актрисе бы помогали в борьбе с алкогольной зависимостью. Комментирует представитель суда: "Это заседание не значит, что у Лохан обнаружены наркотики или что-то подобное, дело связано с ее программе по борьбе с алкоголем. В пятницу суд определит, что с ней будет дальше. Судья может увеличить срок еще на год". Так и случилось. Представитель Линдси рассказывает, что та посетила 15 из 26 индивидуальных занятий, 13 из 26 групповых и сделала 13 из 38 упражнений самостоятельно. Судья решила, что лучше перестраховаться и дать еще год, чтобы девушка могла закончить курс. По словам очевидцев заседания, актриса была молчалива, сказала "да" только один раз, ответив на вопрос, понятна ли ей процедура, и старалась смотреть "в пол". Стыдно?
Так она ещё и наркоманка.....а я то думала она с этим уже покончила.Ну тогда всё ясно!Неужели до неё не доходит что она творит????Такая ещё молодая!!!!!Хорошо, что Брит образумилась.Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!!!!!!!
Да, Бритни тогда сделал это тату одновременно с Лохан почти, в Голливуде это нечто вроде моды, у Лохан также на пальце тату с "Тссс!", такое же, как и Рианны и еще какой-то здвезды.
Линдсей Лохан встречалась с Хитом Лэджером до его смерти
Скандальная актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) встречалась с покойным Хитом Лэджером (Heath Ledger). Как утверждает мать кинозвезда, Дина Лохан (Dina Lohan), у ее 23-летней дочери и актера начался роман за несколько недель до его смерти. Напомним, что Хит умер от передозировки наркотиками в январе 2008 года. «Она встречалась с Хитом до того, как он умер, - сообщает Дина в телефонном разговоре с отцом Линдсей, - Я не знаю, знал ли ты об их романе, но они были очень, очень близки». Отец актрисы, Майкл Лохан (Michael Lohan) сообщил об этом в интервью в одном из американских ток-шоу: «Дина говорила, что боится за жизнь Линдсей, - говорит он, - Она считает, что Линдсей закончит, как Хит. Моя дочь красивая девочка, но она выглядит 100-летней старухой. Линдсей «сидит» на наркотиках, пьет… Я тоже боюсь за ее жизнь. Я пытался, избегая прессы, помочь ей, но она наотрез отказывается общаться со мной и признавать свои проблемы. Поэтому я решил публично заявить о том, что вскоре мы с адвокатами и ее матерью насильно положим ее в реабилитационный центр».
Бедная Линдси,ведь она очень талантливая актриса и певица,может это из-за испорченного детсва,в смысле из-за того что у ней этого детства и не было...?Так со многими артистами бывает...
Скандальная актриса и певица Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) планирует шокировать общественность своей новой фотосессией для французского журнала Purple. Звезда будет позировать обнаженной известному фотографу Терри Ричардсону (Terry Richardson), сообщают представители издания. Провокационные снимки, на которых обнаженная Линдсей занимается любовью с двумя мужчинами, появятся в новом номере журнала. Напомним, что недавно звезда отказалась от заманчивого предложения легендарного мужского журнала Playboy. За откровенную фотосессии издание предлагало актрисе около 10 тысяч долларов.
Скандальная американская звезда Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) снялась в шокирующей фотосессии для миланского журнала Muse. Провокационные фото были вдохновлены романом британской модели Кейт Мосс (Kate Moss) и голливудского актера Джонни Деппа (Johnny Depp) в начале 90-ых годов. В фотосессии Линдсей перевоплотилась в Кейт, в то время как модель Питти Райт (Petey Wright) «сыграл» Джонни. Помимо этого, в фотосъемке приняла участие танцовщица София Бутелла (Sofia Boutella), которая работает в танцевальной команде Мадонны. Автором сенсационных фотографий, на которых обнаженная Линдсей позирует с молодым манекенщиком в постели, стал Ю Тсай (Yu Tsai). «Я всегда восхищался романом Джонни Деппа и Кейт Мосс, - говорит фотограф, - И когда я предложил Линдсей сняться в этой фотосессии, она не раздумывая, согласилась. Я поставил перед ней главную задачу – быть сексуальной и на несколько часов стать Кейт Мосс в молодости. Она ответственно подошла к работе и была полностью расслабленной. Ей было комфортно в «собственной коже», она не стеснялась своего тела и отдавалась фотосъемке».
Ребята,я вас послушал,аж плохо стало! По-моему Линдси не "страшная",а очень красивая девушка! Возьмём хотя бы,к примеру недавние фото сделанные папарацци
и вот позавчера
Я не собираюсь сейчас оскарблять Брит,но по-моему если быть объективными,то Линдсей выглядит ничуть не хуже Бритни сейчас! Link / Посилання / Ссылка ______________________________________________________________ Не нужно сейчас с пеной у рта мне что-то доказывать.Просто смотреть на вещи нужно объективно,вот и всё)