К сожалению не все умеют излогать свои мысли в одном посте, или хотя бы редактировать уже имеющеесяя добавляя то, что не успели сказать сразу. Если это человек делает не часто или из-за неопытности, то простим его
BritneySpears,спасибо огромное за эти фотки!!!! :bravo: 1-я из них (где Бритни на гонках Nascar Pepsi Grandmarshal) очень ценная для меня,т.к.ищу эти её фото в этом супер костюме,но очень мало их нашел.. 3-я фотка у меня есть,и глядя на неё я слушаю Intimidated,по-моему очень подходит к этой весёлой песне! То фото,где она в розовых штанах и белой майке - одно из моих любимых - она так дружески и доверительно смотрит,что отлично выражает смысл моих любимых раннеромантических её песен,таких как Dear Diary и You Got It All.. А та фотка,где Брит на фоне флага США - моя САМАЯ-САМАЯ любимая фотка и все фото этой фотосессии(сделанной,между прочим,для элитного журнала Роллинг Стоунз!!)!!!!Топ просто супер,а штаны поражают воображение!!!Обожаю эти фото,могу просто ВЕЧНО на них смотреть,там Бритни абсолютно идеальна,настолько безупречна и совершенна,что просто слов нет описать это фантастическое великолепие!!!
BritneySpears,спасибо огромное за эти фотки!!!! :bravo: 1-я из них (где Бритни на гонках Nascar Pepsi Grandmarshal) очень ценная для меня,т.к.ищу эти её фото в этом супер костюме,но очень мало их нашел.. 3-я фотка у меня есть,и глядя на неё я слушаю Intimidated,по-моему очень подходит к этой весёлой песне! То фото,где она в розовых штанах и белой майке - одно из моих любимых - она так дружески и доверительно смотрит,что отлично выражает смысл моих любимых раннеромантических её песен,таких как Dear Diary и You Got It All.. А та фотка,где Брит на фоне флага США - моя САМАЯ-САМАЯ любимая фотка и все фото этой фотосессии(сделанной,между прочим,для элитного журнала Роллинг Стоунз!!)!!!!Топ просто супер,а штаны поражают воображение!!!Обожаю эти фото,могу просто ВЕЧНО на них смотреть,там Бритни абсолютно идеальна,настолько безупречна и совершенна,что просто слов нет описать это фантастическое великолепие!!!
незачто)))) все рада выложить мой самые любимые фотки Бритни))))))))
BritneySpears,спасибо за эти фотки!!!! 6-я фотка - моя самая-самая любимая,нивероятно романтичная! 5-я фотка просто волшебная,спасибо,у меня не было её!! А вот фиолетовую фотку номер 3 искал давно,т.к.она у меня была очень мелкая,спасибо,эта фотка действительно супер!!! 8)
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
А вот мои некоторые любимые:
P.s. Я просто обожаю Бритни на обложке журнала Rolling Stone!!! Слушайте у кого нибудь есть просто это фото Брит без приложений с двух сторон Если есть выложите пожалуйста!
Ромео,Бритни на обложке журнала Rolling Stone-это где она в красных штанах??(у меня есть почти все фото этой моей любимой фотосессии,но размещать на этом сайте не умею,могу по почте электронной прислать! ))
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Спасибо большое, не откажусь, присылай! А я имел в виду фотку которую я выложил, где Брит в рваных джинсах на обложке! Такая она прикольная, но мне не нравится что она рядом с Шакирой и Мэри Джей Блайдж! Хочу чтоб она одна была! :-[
P.s. Я просто обожаю Бритни на обложке журнала Rolling Stone!!! Слушайте у кого нибудь есть просто это фото Брит без приложений с двух сторон Если есть выложите пожалуйста!
вообще классная фотка где она на обложке журнала)))))