посмотрим, не вчётвером же собираться, прально...надо ещё народ искать и не где нибудь собраться в подворотне а в каком нибудь цевильном месте...вот пожалуста твои предложения где можно всетретиться я в принципи не против... klass
посмотрим, не вчётвером же собираться, прально...надо ещё народ искать и не где нибудь собраться в подворотне а в каком нибудь цевильном месте...вот пожалуста твои предложения где можно всетретиться я в принципи не против... klass
Вот если было бы желание,и в четвером встретились бы.... А у вас видимо нет желания.... 4-е человека это уже хорошо! Что нам,20-ть человек надо? Начинать знакомство надо с минимума. Встретились бы однажды,а там глядишь и люди поттягиваться начнут.
Marianna написал(а) ...
Жаль вы не из моего города sorry
Солнышко,вот как начнётся организация встреч Московских поклонников Бритни,как начнём тусить в Москве,притрёмся друг к другу,а там глядиш и в твой город завалимся)))) Не,ну а что,одно другому немешает....
Где, когда, во сколько??? я приеду...только не 1 сентября...Я с друзьями. И желательно где нибудь в центре встретиться. ( в субботу или воскресенье в другие дни - работаю)
Где, когда, во сколько??? я приеду...только не 1 сентября...Я с друзьями. И желательно где нибудь в центре встретиться. ( в субботу или воскресенье в другие дни - работаю)
Во.... есть продвижение я смотрю)))) Предлогаю встретиться 16-го Сентября (воскресенье).Почиму именно 16-го,дык потому что до этого дня долеко,да и единомышленники из Москвы пока раскочаются.... увидят и прочитают тему.... Может и получится у нас первая встреча Москвы. Давайте на ВДНХа встретимся,у главного входа в 15-00.