Хочеться узнать Ваше мнение по поводу этих неожиданных выступлений. Как по мне все очень классно, выступление Бритни со старыми хитами вроде Baby One More и Toxic - отличная идея для напоминания о себе, а новое выступление с Do Somethin' порадовало отдельно, прикольная постановка. Наряды прикольные, можно было и получше, конечно же, но все в стиле Брит. Ее тело выглядит отлично, так что открытые наряды в самый раз.
Cкачал эти выступления,но они все по-пиратски сняты на видео из зала,тоесть крупных планов нет,а свист и крики публики полностью заглушают песни!В общем, это вообще смотреть невозможно.. :tired: А существуют нормальные видео этих выступлений? :stop: Костюмы там у неё супер,особенно мне понравился белый меховой(не знаю,как назвать-это короткий топ с рукавами.,-ну,вы видели.. )
а мне этот мини-тур не нравится вообще - может быть как раз из-за того, что увидела его в таком "пиратском" виде, но ни фигура, ни сами выступления не фонтанируют. И сцена на которой она выступает, как будто из какого-то дома культуры села Алупка, и парики эти... я считаю, что не стоило ей это делать, как-то не похоже вообще на её формат. я когда впервые увидела - вообще не поверила, что это она.
Абсолютно и полностью согласна с Beverly! И более того добавлю, что ей совершенно не стоило его давать! Парики так и напрашиваются на то, чтобы их снять! Одежда выглядит так, будто куплена в ближайшем Сэконд Хэнде! Да и фигуру (к тому времени уже немало подпорченную) она абсолютно не подчеркивает, а наоборот выставляет все минусы на показ... В танцах ничего нового, да и танцует она так, будто молит о том, чтобы ее "снял" любой попавшийся дальнобойщик! О макияже ничего говорить не буду, т.к. на этой съемке его и не видно...Сцена совершенно не оформлена, даже свет не поставлен...В целом весь мини-тур выглядит весьма грубо, безвкусно и непрофессионально, чего за Брит никогда еще не наблюдалось! Вообще не считаю его за выступления, и стараюсь не вспоминать о том, что он когда-то был...да, думаю, и сама Брит о нем не часто вспоминает...