Laney, ты совершенно права, они никогда не будут вместе, просто я думаю, что тимбенрлейк вообще ни с кем не будет вместе, так как влюблен он по уши только в себя и свою карьеру.Даже отношения с Бритни он завел не в 1999, а в 2000 году, это только может говорить о том, что это ради карьеры было.Но я все же убеждена, что Бритни была единственной девушкой, которую когда-либо любил тямбюрлейк, причем было это ТОЛЬКО после того, как они расстались в первый раз, в начале 2002 года, вот только в 2002 он ее по настоящему любил, так как в интевью он либо это говорил прямым текстом, либо очень сильно поливал ее грязью, это все признаки просто были налицо.А когда они встречались, она была просто для него сексапильной куклой с супер карьерой.Вот он и пропиарился за ее счет, вылез и все, она ему боьше не нужна.С Диаз он уже в области фильмов преуспел, видите как все у него хорошо.По сути, он так же сидел на шее у девушек, как и федерлайн, только это все было завуалировано.И вот теперь все его обожают, считают,что Брит сама виновата в разрыве отношений с ним,а федерлайна ненавидят,при том,что тимберлейк нисколько не лучше (хуже даже) и многие думают что Брит его не достойна,в том время как все совсем наоборот.Мне все же так хочется чтобы Бритни наконец-таки нашла себе нормального мужчину,нормального во всех смыслах этого слова.
Недавно гад на концерте в январе заорал на камеру "Девочка ты получила все,что заслуживаешь" и показал средний палец, вот, что это было? гворит лишь о том, какой он ублюдок, и всякие тут Арты,Барты, что бы ни говорили, сразу видно,что не внимательны, либо просто не знают.Таких,как он на самом деле мало,он разрекламировал себя на Бритни в о время,когда встречался с ней,так будь же ей просто благодарным,нет,он постоянно в интервью ее еще и обсирал,это при том,что гнусным образом на всю страну заорал"да я ее трахнул"это чистейшая неблагодарность.Бритни была с ним очень мягка.Он заслуживает реальной мести от нее,ибо действительно,с февраля 2003 года у Брит и начались проблемы,кто как не говорил плохо о федерлайна,не будь тимберлейк скотом,никаких федерлайнов и в помине не было,ведь Бритни в нормальном не подавленном состоянии хорошая,добрая и отзывчивая девушка а лишнее свидетельство тому,что она была в не нормальном состоянии,было то,что у федерлайна была беременная жена,Бритни увела его у нее.Также не допустимо,чтобы при нормальных условиях Брит влюбилась бы в федерлайна и не поняла,чего он от нее реально хочет.Я вас умоляю,у меня логичные доводы или вы так ослеплены любовью к тимберлейку.
Ну, фактически, тимберлейк предал Бритни, причем несколько раз.Да, именно так, но мне кажется то, что он перестал говорить о ней гадости сейчас и пытается ее хоть и слабенько, но поддержать, говорит о том, что он наконец-таки понял это и раскаивается, да, долго же до него доходило.
Я думаю что Бритни с Джастином не будут вместе.У них совсем разное мировозрение.Они уже стали взрослые,это не те 18-20 лет.У Бритни уже есть дети,совсем другие заботы.А Джастин планирует свадьбу с одной знаменитостью(забыла,как её зовут).Если б они когда-нибудь и сошлись,то я только за.Мне кажется что Джастин самая достойная кандидатура для нашей Брит.Он бы действительно любил её и заботился о ней.
нет не будут! это точно... почти все парни одинаковы - они любят свободу( мне кажеться, что Джасин, когда был с Бритни, любил свободу больше чем ее саму, может он уже и созрел для серьезных отношений и брака, но мне почему то не вериться... хотя была бы ОЧЕНЬ красивая пара) Жаль что растались...(