А причем тут Брит и его успех совершено непонятно, на тот момент как он писал сольник они с Брит растались. И она никак не содействовала и не учавствовала не в 1 не в 2 сольном альбоме, он все сделал сам.
Да многие, как я вижу, на это клюют, но ведь он получил уже ОГРОМНЮУ долю пиара, позируя с ней на всяких церемониях, он постоянно светил своей мордой и потому-то и выделился из Нсинков.А на его клип клюнули все и опять же, из-за намека на Бритни.Эти его отношения были сумасшедшим пиаром для него, и при чем тут она не содействовала в записи альбома, что она ему еще и спеть должна чтоли.Он как Алли тоже пропиарился за ее счет и пошел сразу альбом записывать, неужели это не понятно при чем тут она.И вспомни, где щас другие Нсиньки, вот-вот, никто кроме него с Бритни не встречался, и не надо только говорить, что он талантливее, чем другие из группы, так как его писклявый голос сам говорит за себя. Копирует, да он клон Джексона, а копирует и Ашера и еще многих других. никакой он не индивидуальный и был то. а щас вообще полностью слился с толпой исполнителей RnB. Irvivo сказала совершенно правильно, он холодный, расчетливый эгоист.
Да какая разница с кем он фотографировался. Cry me a river это опять же песня, и как и все артисты выражают свои имоции и повествуют о своей жизни в песнях, так и он рассказал о своих имоциях после разрыва и поставил тем самым точку (по большей части для таблоидов и журналистов так как те его достали с этим вопросом).В чем его преступление за этот клип я не понимаю. Далее ты пишешь "он щас существует и так популярен ТОЛЬКО потому что встречался с Бритни" , а это тут причем ну встречались, все уже забыли про это, а слава к нему пришла в N`SYNG еще раньше чем пробилась Брит (надеюсь хоть с этим ты спорить не будешь). Ладно Cry me a river прошли, а остальные композиции тоже про Брит Rock your body,Let's take a ride.......... НЕТ дак почему Rock your body неплохо держалось в чартах!?!?! А!!!! Ну и наконец 2 альбом вобще ни упоминает о своих бывших отношениях, а просто творит музыку (или опять там Бритничка ) . Короче смысл твоих слов такой: так как Justin встречался с Брит и попадал на обложки журналов с ней, он теперь может петь хоть " Калинку малинку" и весь мир будет слушать и отдавать награды VMA итд ему . Кстате о расетливом и безсердечном игоисте, сколько интервью я смотрел он не разу после разрыва отношений не облил Брит грязью, опять же что плохого он сделал. Далее Майкл Джексон его кумир, да он учился пластичности движений в детстве по его клипам , но он же не исполняет "Луную походку" на сцене, а музыка совершено отличается. А Ашер с ним рядом не соял(сугубо моё личное мнение). J ещё долгое время будет нас радовать , а к его планке еще долго никто не приблизится. Так что Jastin классный парень, лучший исполнитель, да и вобще реальный чел!!! И спорить со мной бесполезно!!!!!!!!!
"Благодаря альбому «FutureSex/LoveSounds» Джастин Тимбердейк стал первым исполнителем в этом десятилетии, записавшему пластинку, шесть синглов из которой последовательно попали Top 40 хит-парада Billboard Hot 100. Рекорд был зафиксирован на прошлой неделе, когда оригинальная версия трека «Until the End of Time» перебралась с 41 на 28 строчку чарта." Информация взята с сайта timberlake-club.ru
Бритни положила этому начало точка это надо понимать я те говорю а как будтот не слышишь.А? Ку-ку.Тимберлейк пропиарился и вылез на ней а дальше уже сам но вылез на ней.И мне плевать что у него там в чатах мне его голос не нра он мне не нра а тебе нра ну и пожалуйста но если бы он не встречался с Брит такой успех к нему не пришел и все я тебе уже объяснила и не буду больше ниче клацать.Есои не понял каким образом онт поопиарился на ней ну и не понимай дальше.Считай все хочешь может когда нибудь и поймешь что там было раельно.
Ты просто его ненавидишь и приводишь необоснованные доводы. А если он тебе не нравится то не факт что он "плохой, тупой и бездарный как ты его описываешь". С тобой бесполезно вести дискусию, ты нечего "не видешь и не слышешь" или не хочешь,так что тема закрыта. Каждый остается при своем мнение!!! И тебе что либо доказывать я больше не собираюсь!!!
Видно, что ты думаешь, что я тупая, но поверь, моему уму могли бы многие позавидовать(можно посмеяться, смешно же), и поэтому я увидела много того, чего не видят в том числе и в нем.Тимберлейк супер мега умный человек, настолько умный, что мог все просчитать до такой степени, что многие не просто не понимают кто он на самом деле и относятся к нему нейтрально, но и многие думают, что это Бритни такая стерва, бросила его бедненького мальчика, который из-за безответной любви гадкой сексуальной и коварной Спирс сочинил вдруг альбмом, озарение на него вдруг снизошло.Это очень смешно, честно, я не виновата в том, что я могу увидеть, то чего другие кто не может, а кто и не хочет видет, а ненавидеть я его стала уже после того как узнала его истинное лицо, ни в коем случае не сразу.
[quote] [color] "плохой, тупой и бездарный как ты его описываешь". [/quote1193065541]
Неправда, он не тупой, он отвратительный гад, но он не тупой, вот этого я не могла сказать, а если и сказала(хотя где я такое говорила), то беру свои слова назад.Он человек потрясающего ума и расчетливости, у него есть офигенный талант, клеить самых знаменитых и красивых девушек Америки, а потом когда он получит от них то, что планировал заранее, кидать их ,да при этом так аккуратно, что никто и не заметил, еще все и жертвой его считают.
Мдя, юноша, у меня то фобия, а вот если ты бы девушкой и не дай Бог, попался на его пути потом бы рассказывал бы мне о фобиях и различных их проявлениях. Сколько в мире наивных людей.
Сколько в мире "трусов"!!! Слушай ты мужиков вобще любишь? Или обожглась на одном и теперь все нормальные и успешные парни у тебя - игоисты, бабники итд...............
Я под столом, мне 18 лет, я учусь и только не надо смеятся, я догадываюсь, что ты мне скажешь.Ни на ком я не обжигалась, а вот ты говоришь и вправду смешные вещи, сначала пытаешься меня переубедить, говоря что Тиберлейк хороший дядя, а щас вообще что-то непонятное говоришь.Почитай архив новостей, ты ведь федерлайна знаешь, так вот поверь, тимберлайн хуже, он завуалированный ублюдок, а если тебя мои реальные слова и словосочетания так смешат, иди в комнату кривых зеркал и там хорошо просмейся зая, а, ладно, чем больше пытаешься тебе объяснить реальные вещи, тем больше бреда я слышу, уже дошло до того, что я об кого -то обожглась, каково мне, девственнице, не собираящейся терять девственность в ближайшие несколько лет, это слышать.В общем, прикольно, с тобой не соскучишися.Очень мило.Мне совсем не неприятно, что ты превозносишь того, кто на на самом деле этого не заслуживает, просто многие это делают, а думала ты в отличии от поймешь, нет, ошиблась.А жаль, если внимательно следить за жизнью Бритни, то все эти вещи об этом ублюдке, изосравшем Бритнюше жизнь, налицо.Все, бесполезно.Пока.
Ах да, забыла, когда пишут, надо читать внимательно, а то ты не туда копаешь, типа я обожглась, ведь я говорила конкретно о тимберлейке, все же ты мне открыл глаза на то, на что я не хотела бы их открывать.Это советик, который конечно же пролетит мимо ушей.Вот теперь точно пока.
Мне тебя искрени жаль, но может подростешь что то поймешь в отношениях (не Брит и Темберлейка а вобще)."Мне совсем не неприятно, что ты превозносишь того, кто на на самом деле этого не заслуживает, просто многие это делают, а думала ты в отличии от поймешь, нет, ошиблась"-----я не "дурак", что б вестись на чужеё мнение, как "баран". У меня есть свое, которое я отстоял. Если честно я в тебе собеседника (противника) не вижу,совет на будущее--- научись аргументировать свои доводы. Сюда мне больше можешь не писать, я не отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если есть еще вопросы отправь личное сообщение и я посмотрю стоит ли продолжать дискусию. На последок процетирую строчку из творчества N`SYNG то есть твоего обожаемого Jastina:Bye bye bay!!!!!!!!!!!!!!!!