Джастин Тимберлейк вернется на сцену во время церемонии Grammy
Тимберлейк выступит на церемонии Грэмми
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) после перерыва и съемок в кино возвращается на поп-сцену и выступит на 55-й церемонии Grammy (Грэмми). 2-го Февраля Тимберлейк выступит перед многомиллионной аудиторией на Суперкубке. А чуть позже его ждет не менее важное событие - 55 церемония Grammy. Кроме 31-летнего Тимберлейка, радовать гостей и зрителей события своими песнями будут также The Black Keys, Рианна, Тейлор Свифт, Кэрри Андервуд и Джек Уайт. Также стало известно, что обладательница четырнадцати статуэток Grammy Alicia Keys и номинант этого года Maroon 5 объединяться для специального выступления на 55-й ежегодной премии Грэмми. Стоит отметить, что последний раз бывший участник группы N*Sync появлялся на церемонии в 2010 году. Тогда Джастина номинировали сразу в трех категориях - Лучшая совместная поп-песня, Лучшая песня в стиле рэп и Лучшая совместная песня в стиле рэп. В архиве Тимберлейка - шесть граммофонов. Все подробности 11-го Февраля 2013 в трансляции церемонии Grammy на телеканале М1 в 18.10. Напомним, ранее сообщалось о том, что американский дизайнер Том Форд стилизовал обложку нового альбома Тимберлейка The 20/20 Experience и разработал образ певца в музыкальном клипе на трек Suit & Tie.
Обложка и трек-лист нового альбома Джастина Тимберлейка
Напоминаем, что альбом получил название THE 20/20 EXPERIENCE, релиз назначен на 19-е Марта 2013.
Трек-лист:
1. Pusher Love Girl 2. Suit & Tie (feat. Jay-Z) 3. Don’t Hold the Wall 4. Strawberry Bubblegum 5. Tunnel Vision 6. Spaceship Coupe 7. That Girl 8. Let the Groove Get In 9. Mirrors 10. Blue Ocean Floor
Джастин Тимберлейк и Джей-Зи отправятся вместе в тур!
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) решил отпраздновать свое возвращение в музыку небольшим, совместным с Джей-Зи (Jay-Z), туром, который пройдет в десяти городах. Подробности гастролей пока не оглашаются. Некоторые ресурсы сообщают, что в общей сумме концертов тура может быть даже больше десяти. «Мы действительно собираемся отправиться в тур, — рассказывает Джастин. — Не знаю, что мне вам сказать о нем, но одно знаю наверняка: это будет очень весело».
Джастин Тимберлейк со своей женой Джессикой Бил замечены на улицах Нью-Йорка, 1 Марта 2013 Justin Timberlake And Jessica Biel Out & About In NYC, March 1 2013
Премьера клипа-минифильма от Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) "Mirrors":
Джастин посвятил свой клип Уильяму (William) и Джейди (Jadie) - его бабушке и дедушке, которые прожили вместе 63 года, счастливый брак оборвала смерть Уильяма. Он скончался 29 Декабря прошлого года, что стало тяжелым событием для Тимберлейка и его родных. В видео ы видим их уже состарившимися людьми, которые перед окончанием жизни вспоминают все свое прошлое и историю своей любви. В клипе появляется и сам Тимберлейк, который танцует на фоне зеркал и танцовщиц в голубых париках. Mirrors - это второй сингл из недавно выпущенного альбома The 20/20 Experience Джастина Тимберлейка.
*** Текст песни Mirrors + перевод на русский язык Aren't you something to admire? ‘Cause your shine is something like a mirror. And I can't help but notice: You reflect in this heart of mine. If you ever feel alone and The glare makes me hard to find, Just know that I'm always Parallel on the other side.
‘Cause with your hand in my hand and a pocketful of soul I can tell you, there's no place we couldn't go. Just put your hand on the past, I'm here trying to pull you through, You just gotta be strong.
I don't wanna lose you now, I'm looking right at the other half of me. The biggest scene is set in my heart, There's a space, but now you're home. Show me how to fight for now, And I'll tell you, baby, it was easy Coming back into you once I figured it out, You were right here all along.
It's like you're my mirror, My mirror staring back at me. I couldn't get any bigger, With anyone else beside me. And now it's clear as this promise, That we're making Two reflections into one. ‘Cause it's like you're my mirror, My mirror staring back at me, staring back at me.
Aren't you something an original? ‘Cause it doesn't seem really as simple, And I can't help but stare ‘cause I see truth somewhere in your eyes. I can't ever change without you, You reflect me, I love that about you, And if I could, I Would look at us all the time.
Yesterday is history, Tomorrow's a mystery, I can see you looking back at me. Keep your eyes on me, Baby, keep your eyes on me.
You are, you are the love of my life
Baby, you're the inspiration for this precious song And I just wanna see your face light up since you put me on, So now I say goodbye to the old me, it's already gone; And I can't wait, wait, wait, wait, wait to get you home, Just to let you know, you are...
You are, you are the love of my life.
Girl, you're my reflection, all I see is you, My reflection, in everything I do. You're my reflection and all I see is you My reflection, in everything I do.
You are, you are the love of my life.
Зеркала
Ну, разве можно не восхищаться тобой? Ведь твоё сияние сродни зеркальному. Я заметил, что невзирая ни на что, Твоё отражение – в моём сердце. Если тебе когда-нибудь станет одиноко, И ты не сможешь разглядеть меня за слепящим блеском, Просто знай: я всегда Иду параллельно тебе с другой стороны.
Ведь когда я держу тебя за руку, выражая все чувства своей души, Я знаю: для нас нет преград. Отмахнись от прошлого, Я здесь, чтобы помочь тебе преодолеть трудности, Тебе просто нужно оставаться сильной.
Я не хочу терять тебя теперь, Я словно гляжу на свою вторую половинку. Моя самая большая сцена – в моём сердце, Там была пустота, но теперь оно принадлежит тебе. Покажи мне, как отстоять сладость мгновенья; Любимая, так легко Возвращаться к тебе, ведь я осознал, Что ты всегда была со мною рядом.
Ты словно моё зеркало, Отражение, что смотрит на меня. И кто бы ни стоял рядом, Мне не стать значительней. И теперь ясно, как Божий день, Что два наших отражения Слились в одно. Ведь ты словно моё зеркало, Отражение, что смотрит на меня, что смотрит на меня.
Ну, разве ты не совершенство? Хотя всё не так уж просто, Ничто не зависит от меня, но я смотрю на тебя, потому что Вижу истину в глубине твоих глаз. Я не могу даже переодеться без тебя, Ты отражаешь меня, и я люблю в тебе это, И будь моя воля, Я бы смотрел на нас, не отрываясь.
Вчерашний день – история, Завтрашний – загадка, Я вижу, что ты оглядываешься на меня, Не отводи глаз, Любимая, не отводи глаз.
Ты, ты любовь всей моей жизни.
Милая, ты вдохновила меня на эту прекрасную песню, И я хочу видеть, как твоё лицо сияет, с тех пор, как мы вместе, Теперь я распрощался со "старым" мной, его больше нет; Я не могу дождаться, дождаться, дождаться, дождаться, дождаться, чтобы привести тебя домой, Чтоб ты узнала, что ты...
Ты, ты любовь всей моей жизни.
Девочка, ты моё отражение, я вижу лишь тебя, Моё отражение, во всех моих поступках. Ты моё отражение, я вижу лишь тебя, Моё отражение, во всех моих поступках.
Альбом Тимберлейка вторую неделю лидирует в американском чарте
Джастин Тимберлейк вторую неделю подряд удерживает лидерство в чарте самых популярных альбомов Billboard 200. Согласно информации Nielsen SoundScan, за вторую неделю после релиза его новая пластинка The 20/20 Experience разошлась тиражом в 318 тысяч копий в США. Напомним, это первый сольный альбом Тимберлейка после почти 7-летней паузы в музыкальной карьере. В первую неделю продаж альбом Джастина был распродан в беспрецедентном количестве - 750,000 копий, что позволило ему затмить рекорд, который с 2000 года принадлежал нашей красотке Бритни Спирс (Britney Spears) c 500,000 копий альбома Oops!... I Did It Again за первую неделю продаж.
В песне заменены слова на "fucking with my friend", то есть "тр***сь с моим другом"
По-моему, чувак пытается выехать на горбу Бритни, то есть, на ее популярности самому выдвинуться. Я уже где-то писала, и напишу еще раз - он никогда не простит ей то, что она намного популярней, чем он. Раньше я уважала его и его музыку. Теперь мое уважение к нему упало ниже плинтуса. Повзрослел, а ума не прибавилось ни капли.
Альбом «The 20/20 Experience» Джастина Тимберлейка получил вторую платину в США
Третий студийный диск поп-принца Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) The 20/20 Experience был продан в количестве более двух миллионов копий в Америке, тем самым альбом получил двойную платиновую сертификацию от американской ассоциации звукозаписывающих компаний — RIAA.
К слову, на данный момент это самый продаваемый музыкальный лонгплей в Соединенных Штатах.