А мнe eсли чeстно всe что нe нравится - это фальш! сама Кристинка типа говорит что довольна своим тeлом,,однако вeздe с нeй фотошопят такоe*** что получаeтся тeло Бритни Спирс а лицо - Агилeры =))) и то всe это пeрeфотошоплeно** .. Хотя дeлают вродe красиво всe.. Но я лично боюсь только одного,, надeюcь такого нe будeт что в будущeм ужe и в клипах начнут подставлять тeла каких то других людeй,,за какую нить звeзда ,,потомучто та "нe в формe"/ Это будeт Ппц вообщe! К чeму тогда вообщe "фанатство" eсли всe ложь??((
Нет, там на шее у нее нету шеи. Посмотрите внимательно на эту фотку, этот "ошейник" имеет золотистый оттенок, его видно. При этом, все что в нем отображается искаженно за счет того что он выгнутый.
Первое живое выступление Кристины Агилеры на шоу The Voice с песней из нового альбома LOTUS, а именно со вторым синглом под названием Make The World Move при участии CeeLo Green, 13 Ноября 2012
Буклет альбома LOTUS + благодарственная речь Кристины Агилеры фанатам:
Моим Неразбиваемым цветкам!!!!!!!! Вы - моя армия, проверенная и настоящая! Мне заранее жаль тех, кто целенаправленно пытается нас подавить, тем самым постоянно показывая себя не с самой лучшей стороны. Но это делает нас теми, кем мы являемся. Мы стойкие, мы сильные. Мы всегда выживаем. Мы всегда цветём. И мы выдержим проверку временем. Я знаю, что никогда не создала бы Best Of Me - без вас, без вашей отдачи лучших частичек мне. Это ещё одна глава в нашей истории. Я вас всех люблю. Вместе мы образуем замечательную книгу под названием "Лотос".
* Своей любимой песней из альбома Кристина назвала Intro к альбому LOTUS; * Лучшим моментом карьеры - первая награда Grammy как Лучшей новой артистки в 1999 году; * Она хочет, чтобы новый альбом вдохновил настоящих талантливых вокалистов на творчество; * В новом альбоме она выражает свое послание новому поколению; * Эмоционально она могла бы сравнить новый альбом с Stripped; * Пять вещей без которых она не могла бы выйти из дома - телефон, помада (не менее пяти оттенков), iPad, если выходит в свет с сыном, он любит играть в игры на нем, зеркальце, мятный освежитель для рта; * Самые глубокие эмоции она испытала при записи песни I'm Ok из альбом Stripped; * Кристина рассказала, что постоянно пишет песни и в новом альбоме она написала песню Best Of Me, которая является очень личной для нее; * Она хотела бы сняться в новом фильме, но чтобы играть какой-то характер, который не будет ни коим образом связан с музыкой; * У нее три собаки; * О негативе - это часть моей карьеры и творчества.
Первое живое выступление Кристины Агилеры на шоу The Voice с песней из нового альбома LOTUS, а именно со вторым синглом под названием Make The World Move при участии CeeLo Green, 13 Ноября 2012 - при всём уважении к Кристи, выступление похоже на шоу толстушек
мало того что оно похоже на шоу толстушек,меня убило многое!парик который придал ее лицу еще более круглой формы!но меня убило то что кристина когда в конце выдавала сильные и высокие ноты,не пела а орала причем мимо кассы!я слушал кусок раза 4!При большм уважении к Кристине я могу сказать что выступление в принципе хорошее,но то что Кристина забила на фигуру и то что с ее голосом что то не так это финиш!Она редко пела мимо!но что б так,а всё началось со времен живих выступлений Бионик!!!!я чуток огорчен!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Бред мне тоже не понравилось, чушь такая, не оригинальное выступление, вот начала довольно таки неплохо смотрится когда она лотус исполняет, а потом (((((((((( А вот выглядит Кристинка неплохо, привыкнем я думаю к такой!!! Надеюсь что Брит не последует ее примеру и не вырастет вширь