Кристина Агилера призналась, что ее пластинка 2010 года Bionic осталась непонятой поклонниками: «Диск получился слишком футуристическим и богатым странными звуками. Если вы не профессиональный музыкант, такой продукт довольно сложен для понимания. Мне кажется, мы издали пластинку слишком рано - она явно обогнала свое время». Lotus, первую пластинку Кристины после развода с Джорданом Брэтманом, записывали продюсеры Макс Мартин, Лукас Секон и Шеллбэк, и, к счастью, диск получился явно более массовым, нежели предшественник. «Я не собираюсь использовать уже наработанные формулы, которые гарантируют коммерческий успех пластинке, - рассказала Агилера. - Это нечестно по отношению к поклонникам, и это убивает творческое начало во мне самой. Мне нравится быть поп-певицей, но я хочу каждый раз придумывать новые правила игры». По мнению Агилеры, пластинку Lotus, которая поступит в продажу 13 Ноября, наиболее корректно сравнивать с альбомом 2002 года Stripped: «Я словно вернулась назад во времени. С того момента прошло 10 лет, и это - цикличность моего творчества. Я хотела показать себя со всех сторон: я - женщина, которая может быть сексуальной, может быть агрессивной. Соберите из кусочков паззл, и поймете, кто я такая».
Кристина Агилера на презентации Samsung Galaxy Note II в Беверли Хиллз, 25 Октября 2012 Christina Aguilera | Samsung Galaxy Note II Launch In Beverly Hills, October 25 2012
Нашла в инете, качество такое что не могу понять. То ли это слишком отредактированная фотография, то ли очень хороший рисунок. На сайте где нашла, написано что фотография. Но, сайт какой то левый..
Нашла в инете, качество такое что не могу понять. То ли это слишком отредактированная фотография, то ли очень хороший рисунок. На сайте где нашла, написано что фотография. Но, сайт какой то левый..
навeрноe кто то из фанов ужe начал мeчтать видeть Агилeру в такой формe _)))
навeрноe кто то из фанов ужe начал мeчтать видeть Агилeру в такой формe _)))
Нашла эту же фотку на сайте Агилеры в галереи. В разделе с фотками на альбом Лотус. Посмотрев обложку на альбом, не удивлюсь если это "настоящая" фотка.