Очередная неприятность случилась с популярной американской певицей Кристиной Агилерой.
Как сообщают зарубежные СМИ, артистка была арестована за появление в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения. Скандальный инцидент произошел в в городе Уэст-Голливуд, входящем в агломерацию Лос-Анджелес. Пьяная Агилера находилась на пассажирском сиденье автомобиля, которым управлял также нетрезвый бойфренд певицы Мэтью Ратлер. Около 2:45 полицейские остановили машину, которая привлекла их внимание тем, что виляла из стороны в сторону. Кристина Агилера, как сообщает полицейский источник, находилась в состоянии «сильнейшей интоксикации» и была «не способна контролировать» свои действия.
Ратлер был выпущен под залог в 30 тысяч долларов. По заявлению стражей порядка, так как Кристина «не была задействована в преступной деятельности», она будет освобождена сразу после того, как сможет сама о себе позаботиться. Так что Агилера отделалась залогом всего в 250 долларов. При этом источник из полиции подчеркнул, что если бы не состояние водителя машины, то и певицу бы не стали задерживать.
Так или иначе, но, похоже, что Агилере придется пройти курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике. На этом настаивают полицейские, так как это уже не первый случай появления Кристины в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, что наводит на мысль об ее алкоголизме. В начале января певица заснула на вечеринке в честь дня рождения Джереми Реннера, а в середине февраля неудачно упала на сцене во время церемонии вручения музыкальных премий «Грэмми».
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Кристинке совсем непруха пошла, то слова в гимне перепутала, то чуть не свалилась на сцене, то теперь это, но тут уж сама виновата! И какого х... напилась так! ну вапше балбеска Кристина
Да что они, не люди что ли??!! И напиться уже нельзя? Сразу в клинику, лекарства и все такое... Вот лижь бы сенсацию создать! У человека в жизни не ладится, он пытается расслабиться...Это же не каждый день происходит.
Ну напилась я ж говорю фиг с ним, ну зачем ехать куда то, возьми в конце концов такси и все и проблем не будет)))) А зачем... я же звезда ептать))))) все они звезданутые такие, а нашим шакалам папарюгам только повод дай)))))
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Она просто наверное хочет обратить внимание на себя. Она же тоже 4-й альбом выпустила и как когда то Бритни гонит уже! Она повтарюшка и видимо повторяет.
Посмотрела фильм Бурлеск, напомнил чем-то немного фильм Шоугерлз, Я смотрела в плохом звуке camrip, поэтому если представить что звук был бы объемным, было бы вообще супер. Я равнодушно отношусь к Агилере, но после этого фильма она мне показалась с хорошей стороны (но это какая она в жизни не догадываюсь), что может хорошо играть. Шер вообще шикарно пела.
Да я спешу поделиться я купил двд Бурлеск! Лицензионный с доп материалами. Правда я их не смотрел только фильм. Но мне понравился и Кристина хорошо играла. И в фильме такой девчонкой была прям как в начале карьеры. Фильм хороший!
"Голос" Кристины Агилеры и Адама Ливайна: новое реалити-шоу
NBC запускает новое реалити-шоу "Голос" (The Voice). Помогать молодым голосистым талантам будут Кристина Агилера, Адам Ливайн, Си-Ло Грин, Блейк Шелтон и другие знаменитости. Они-то и представили новый проект журналистам. Пресс-конференция, посвященная шоу, состоялась вчера в Лос-Анджелесе. Суть шоу заключается в поиске молодых талантливых исполнителей. Победитель получает 100 тысяч долларов и контракт со звукозаписывающим лейблом. Так что есть, ради чего стараться. Кстати, свою запись может отправить любой желающий, записав демо прямо через сайт NBC. У каждой звезды своя роль в проекте. В частности, Агилера будет преподавателем вокала. Вот что Кристина рассказала о своей миссии:
Это (шоу - прим.) не о подавлении людей. Я хочу их воспитать. (...) Можно судить человека по тому, как он выглядит. Мне нравится то, что мы будем спиной к этим людям (участникам - прим.) - то есть, будем воспринимать исключительно их голоса. Я не ищу "вокальной акробатики", самого высокого или самого низкого диапазона. Я ищу готовых развиваться людей.
Премьера шоу состоится 26 Апреля, вести его будет Карсон Дэйли. Посмотрим, что из этого получится.