Бедная Кристинка, что-то неудачи ее прям преследуют. Но надеюсь что ее следующий альбом будем просто бомбой.
Да и Бионик неплохой альбом, я считаю. Недавно его прослушал, так мне всё понравилось, все 24 трека, я как бы заново его открыл для себя. Больше понравились балладные композиции: Lift Me Up, All I Need, I Am, You Lost Me, Stronger Than Ever, I Am (Stripped) и Little Dreamer. Вот Бурлеск то да, хоть уши затыкай, слушать реально невозможно, имхо, орет там как ненормальная.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ой сейчас наговоришь ха ха ха! Но Кристина и впрямь такая жирная стала. Я на грэмми её увидел аж рот открыл! Надеюсь что она возьмет себя в руки и вернет себя в форму!
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Да, уж! Фигурка у нее попортилась. Она в отличии от Бритни следила за своей фигурой. Подумаешь, на сцене упала и альбом провалился, не велика беда. У Бритни были в жизни и периоды и по хуже. Я недавно ходил на Бурлеск. Фильм вроде ничё. Как считаете, ребята?!
Вообще-то (мое мнение), Крис всегда нужно было чуток набрать веса из-за нестандартного строения ее ног))) Уж очень худющая она была всегда, даже глянуть не на что. А сейчас мне нравится. Появились формы, которые смотрятся вполне выгодно. Вот только одно НО - на лице эти формы отразились совершенно не приемлемо. Щеки заплывают, когда улыбается...это не есть хорошо.
Полиция взяла Агилеру под стражу, потому что певица была слишком пьяна
Популярная американская певица Кристина Агилера была помещена под стражу в полицейский участок, так как, будучи сильно пьяной, была не в состоянии "позаботиться о себе", сообщает во вторник телекомпания CNN со ссылкой на заявление полиции Лос-Анджелеса.
Как отмечается в заявлении, рано утром во вторник в Восточном Голливуде (районе Лос-Анджелеса) полиция остановила автомобиль, за рулем которого был друг певицы Мэтью Ратлер (Matthew Rutler), а сама Агилера сидела рядом на пассажирском сидении.
"Было установлено, что водитель (автомобиля) Мэтью Ратлер находился под воздействием алкоголя, он был арестован", - говорится в заявлении полиции.
Как отмечает, в свою очередь, агентство Ассошиэйтед Пресс, через некоторое время нарушитель был выпущен под залог в 30 тысяч долларов.
Более сложной задачей для стражей порядка оказалось связаться "с кем-либо, способным обеспечить безопасность" певицы, а в связи с тем, что Кристина Агилера была слишком пьяна, чтобы самостоятельно добраться до дома, заботливым полицейским пришлось взять ее под стражу.
В полиции отметили, что, поскольку "звезда" ни разу не привлекалась к уголовной ответственности, "ее отпустят, как только она сможет позаботиться о себе".
Агилера родилась 18 декабря 1980 года. Ее отец родом из Эквадора, а мать - ирландского происхождения. С самого детства Агилера хотела и стремилась стать певицей. Она принимала участие во многих конкурсах и шоу талантов, в том числе в конкурсе Star Search в 1990 году. В 1993 году Агилера прошла кастинг на шоу канала Дисней "Новый Клуб Микки-Мауса". Вместе с ней в шоу принимали участие Джастин Тимберлейк, Джей-Си Чавес, Бритни Спирс, Кери Рассел.
На данный момент на счету певицы три студийных альбома, множество синглов, дуэты с Андреа Бочелли, Рикки Мартином, Лил Ким, Херби Хенкоком, Пинк и многими другими. Агилера является обладательницей пяти премии Грэмми в номинации "лучшее женское вокальное поп-исполнение", а в 2007 году певица подписала контракт с компанией Procter & Gamble на выпуск парфюмерной продукции.