Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да уж очень странно, ведь альбом неплохой, но лейбл Кристины нисколько не старается, чтоб улучшить продажи, они только и делают, чтоб альбом так и остался провалом года! Странно еще и то, что такое ощущение что поклонников Кристины почти не осталось, и мне действительно не понятно почему???? Ведь она не плохо работает, но результата почти нет! Может хоть с Бурлеском что то получиться... Вот взять к примеру нас, не смотря ни на что мы с Бритни остаемся до конца, и реально считаю что как только выйдет сингл или когда появится альбом успех почти на 100% обеспечен, потому что армия поклонников остается с Бритни!!!!
трейлер понравился , но что-то мне подсказывает что фильм будет скучный , чем-то напомнило Мулен Руж , там тоже все было ярко и красиво , а смотреть невозможно ... но надеюсь мои предчувствия не оправдаются и фильм будет успешным , жаль что альбом провалился , может хоть фильм реабилитирует Кристину....
Кристине не страшны низкие продажи. Она из тех немногих, кто в поп-музыке надолго. Благо петь умеет, и такого голоса нет ни у кого (ну может если только у Гаги).
У Кристины голос намного сильнее чем у Гуся!!! Жалко что альбом провалился,но Кристина действительно певица , которой провал альбома не должен быть страшен,она останеться в мировом шоу-бизнесе навсегда. Как говориться талант не пропьеш!