скачала новый альбом Кристины !!! это что -то !!! понравилось безумно , уже 3 дня слушаю только его и не могу наслушаться . Обожаю песни Elastic love, Bionik ,Prima donna ,Lift me up ,Desnudate ,I hate boys, Vanity. Даже не ожидала что альбом настолько мне понравится !!! тем более после прослушивания ее предыдущего альбома , который вообще вызвал во мне чувство глубокого разочарования и недоуменя .
Мне Bionic не понравился.... Прослушала альбом всего лишь один раз и желания прослушать еще не возникло. Ни одна песня особо не впечатлила и не задела (разве что немного You Lost Me).
Американский журнал "OK" провел интересное исследование и выяснил, сколько стоят частные концерты таких мировых звезд, как Бейонсе, Рианна и Кристина Агилера. "Закажи звезду на праздник!" - гласит название статьи. Только в публикации почему-то отсутствует приписка - "если у тебя найдется пара-тройка лишних миллионов". Так, самые "божеские" расценки оказались у певицы Рианны. Барбадосская красотка выступит на любом корпоративе всего... за 500 тысяч долларов. Мэрайя Кери обойдется любителям аппетитных форм и глубокого голоса в 1 миллион долларов. Самой "дорогой" оказалась Кристина Агилера. Эта звезда требует за свое появление у вас на празднике 4 миллиона долларов и ни копейкой меньше. Перефразировав высказывание героев одного небезызвестного мультика, Кристина "в Рианнах-то гораааздо длиннее". А вот сексапильная поп-звезда Бейонсе оказалась поскромнее и берет за свои услуги ровно в 2 раза меньше – каких-то там 2 миллиона долларов.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ну прикольно так то, мне понравилось! Надеюсь что фильм не разочарует, в принципе смысл фильма понятен, не в первый раз такое показывают! Посмотрим что здесь придумали!
Бурлеск (сюжет): Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Председатель Ticketmaster CEO/Live Nation Ирвинг Азов, менеджер Кристины, подтверждает, что она вернется на сцену, когда будет готова к сумасшедшей промо-компании фильма "Бурлеск". Он пишет: "Пожалуйста, будьте терпеливы. Вы увидите, Кристина будет везде как только начинается промо к фильму. Она работает нон-стоп, совершенствуя композиции к фильму.
Конечно мы все видели негодование Кристины по поводу негативной реакции на ее новый альбом. Её последний сингл "You Lost Me" провалился в чартах, и честно говоря говоря, с эрой "Bionic" уже покончено. Не будет синглов. Не будет больше промо. Не будет ничего. Все просто стерто в пыль . Дело в том, что никто в RCA не видит нужности большого спонсирования промо компании альбома, в который никто не верил с самого начала. . Сколько было вложено трудов в десятилетнюю карьеру, и почти разрушено за 1 год. Но все-таки приятно видеть, что она прокладывает себе дорогу и сконцентрировалась на "Бурлеске". Если она надеется отыграться на этом фильме, то все вполне может быть.