"Не важно что это было..." - какой хороший коммент о свадьбе Бритни... помойму как раз так и говорят когда тупо хотят пропиариться.... давайте проанализируем! - с чего бы его пригласили?? он что тупо Брит понравился...так много разных певцов поют у Брит на разогреве.. и вообще!!!: Этот Козловский он же сам сказал: что теперь тема о Брит - для него табу....Так спрашивается: Какого????!!
Козловский подарил Бритни на свадьбу матрешку и сделал секретные фото Свадьба Бритни Спирс прошла "прекрасно", но говорить о ней Козловскому запрещено.
Певец Виталий Козловский стал едва ли не единственным свидетелем свадьбы Бритни Спирс и ее бывшего агента Джейсона Травика. Церемония была назначена на 14 Февраля, на День всех влюбленных - и ни одно из западных СМИ не опубликовало ни фотографии, ни хотя бы маленького сообщения об этом событии. И только украинец Козловский говорит, что свадьба состоялась и он даже имеет фото с нее. Однако показать его ТСН-Особливому певец отказался, не сказал и где поженились 30-летняя Бритни и 40-летний Джейсон. Только сказал, что это не его тайна и разглашать ее он не имеет права. ТСН-Особливому Виталий признался, что о подарке рассказывать не имеет права. Однако Кате Осадчей в "Світському житті" певец утверждал, что везет Бритни матрешку в украинской вышиванке. А еще, отметил Виталий перед свадьбой, он был приглашен выступать на свадьбе поп-принцессы и убеждал, что будет исполнять украинские песни. Больше читайте здесь: Link / Посилання / Ссылка
Боже, если он там действительно был, то я пойду застрелюсь.... куда катится мир а может менеджера Бритни ему платят за такой пиар. Как никак он и к свадьбе интерес подогревает....
Да если бы он был реально на свадьбе Брит - он бы плясал перед камерами,,везде бы интервью давал...а не ответил бы всего лишь: Что это было неважно... И это о свадьбе самой Бритни Спирс??!!! ))))))))))))))
Брит так мило и своевременно поделилась радостью о помолвке, я не сомневаюсь, что и о свадьбе мы узнвем только от неё а нет разного рода КОЗЛОВских. Не было ещё никакой свадьбы, и Этого убого туда тоже 1000000000000% не кто не приглашал.
Даже не знаю, что и сказать... С одной стороны, здорово, если Бритни вышла замуж именно 14 февраля и гордость для нас, если там был украинский певец (пусть и Козловский). Но с другой стороны, действительно, если она сказала о помолвке, то и о свадьбе бы сказала... Ну, это логично. Если бы хотела скрыть всё, то и скрыла бы ВСЁ - и помолвку, и свадьбу. Но, в принципе, я бы ОЧЕНЬ поняла Бритни, если бы она действительно скрыла это ВСЁ от общественности.
Козловский признался, что не был на свадьбе Бритни Спирс Сегодня Козловский раскрыл тайну - вечеринка, на которую он летал в США 14 февраля не была свадебной.
Обещанная свадьба поп-принцессы Бритни Спирс на День святого Валентина сорвалась. Об этом стало известно только сегодня. Причина в том, что звезда еще из-за судебного процесса не может избавиться от родительской опеки. Виталий Козловский, который будто бы летал на торжество рассказал, что действительно был у Бритни на вечеринке, но никогда не говорил, что это была свадьба. "Очень много сейчас слухов из всего, все мои интервью искаженные, а в действительности просто был на частном мероприятии, я разглашать не имею права и не буду",-отметил певец. Невестой Бритни оставаться до середины осени. Ведь певица судится со своим бывшим менеджером Сэмом Лафти. Последнее судебное заседание назначено аж на 11 Cентября, до этого дня Бритни не выйдет замуж, чтобы не усложнять судебную процедуру. Однако звезда, уже планирует новую церемонию вместо романтической февральской. На этот раз она хочет выйти замуж в родной Луизиане. Будущий муж Джейсон Трэвик во всем поддерживает свою возлюбленную.