неужели вы не понимаете у неё много проблем она развелась что то там с детьми что то с деньгами и алкоголь она пьёт очень много на нервной почве и постриглась
Она подстриглась на лысо, чтобы сняться в фильме в котором так и не снялась. Не ну она же сама сказала, что зонтиком размахивалась из-за роли в фильме, сильно вошла в роль и перепутала реальность с ролью в фильме
А еще народ шутил, что она стала скинхедом. Также есть слух о том почему Бритни сбрила свои волосы. Кевин напугал ее тем, что когда он курил марихуану возле нее, то наркотические вещества могли осесть на волосах и если сделать тест волос, то он покажет, что она наркоманка, хотя и не курит траву;
как это ужасно... прочитала одно изречение из поста главного администратора и чуть не заплакала. реально душа отбилась в этих словах. нет хуже этих фотографий. так ужасно смотреть в ее глаза.. я еще не видела столько горя и боли. знаете...рассказывали один прикол из суиверия артистов.. может кто видел концерт Брит в Лос-Вегасе...вот именно там на большом экране ее показывали лысой. я когда пересматрива после того как она подстриглась просто ужаснулась. видимо повсему это суиверие не бред. На свете нет печальней сердца, Нет хуже этих плачущих глаз.
как это ужасно... прочитала одно изречение из поста главного администратора и чуть не заплакала. реально душа отбилась в этих словах. нет хуже этих фотографий. так ужасно смотреть в ее глаза.. я еще не видела столько горя и боли. знаете...рассказывали один прикол из суиверия артистов.. может кто видел концерт Брит в Лос-Вегасе...вот именно там на большом экране ее показывали лысой. я когда пересматрива после того как она подстриглась просто ужаснулась. видимо повсему это суиверие не бред. На свете нет печальней сердца, Нет хуже этих плачущих глаз.
Блин, не обращай на меня внимания. Это мой черный юмор. Мне до сих пор не по себе, видеть как Бритни страдает. Я это тоже все переживаю на себе.
Да лааадно вам, че вы так, захотела и побрилась, ну и что, с волосами, без волос, это Бритни Спирс, какая разница какая она, мы ее должны любить любой, если мы НОРМАЛЬНЫЕ фанаты.
У меня тогда был комп,,но интернета пока не было личного,, Мы семьей приехали к бабули в гости, проведать и на всякие вкусняшки (она у нас чё только не печёт))),, И вот мы сидим за столом чаёвничаем,,бабушка с мамой ведёт беседу,,и тут бабушка такая говорит: …что сейчас только в мире не творится! Вчера вон показывали какая то певица пришла в парикмахерскую и сама побрилась налысо! – и потом добавляет- какая то Спирса… У меня чуть кусок пирога в горле не застрял!!!!! Я сидела вообще в своих мыслях и тут резко спросила: Как??!! Бабушка: да не помню я как их всех зовут, какая то Спирса.. Я помню, что после этого,,я подорвалась и побежала звонить подружке,,у неё был интернет. И действительно она быстро нашла эту новость. У меня на тот момент было только одно чувство: Шок!!! (( Зато когда всё утряслось немного,,у меня до сих пор такая мысль – Бритни настолько популярна – её даже знает моя бабушка!)) Разве это не мировая известность?))
p.s. хотя конечно мне бы хотелось, что бы Бритни люди узнавали лучше по другим новостям)
Я помню тогда у меня интернета практически не было.Точнее был с которым невозможно было открыть что-то. Вообще я как увидела новость эту то не поверила.Потом по телевидению рассказывали.Я была в большом шоке и просто этому не верила. Очень переживала я в то время за Бритни.Слава Богу мы через это прошли. Бритни действительно очень сильная. Мне так греет душу что все сейчас отлично. И не Дай Бог когда то повторить этот кошмар(((