Бритни далеко не икона и не идеал уже. Кто-то хотел когда-то ровнятся на нее. Теперь это в прошлом. Побрится налысо как Бритни это всем куры насмех. Как говрят: "Не сотвори себе кумира". Как был анекдот: "Не дай бог стать фанатом Мэрилин Мэнсона" Надо смайликов прикольных в форум мне будет загрузить.
Вольный поступок. Этим поступком она не сделала НИКОМУ плохого, но она ВЫШЛА за рамки, что ей установили. Протест против шаблонов и ярлыков, что пытаются на нее сейчас повесить.
ой.. скорей бы она образумилась... ну по крайней мере она может стараться не ходть лысой перед папарацци... не знаю, но фотки просто ужасные... она с сигаретой, лысая, в каком то ужасном "наряде"... я про последние фотки в саду.... Дженнифер Анистон тоже курит, но не так демонстративно....
Учитывая что,папарации и СМИ устроили травлю на Бритни. то Бритни настолько сильна и уверенна в себе, что сделала вызов всему миру. Потомучто папарации бесцеремонно даже залезли под ее юбку. Как писалось в стихотворении Лермонтова (смысл стиха): «нищий просил помощи, протянув руку, а кто-то камень положил в его протянутую руку. Так и Бритни сейчас нуждается в сострадании со стороны своих фанатов. А вы ведете (не все конечно) не подобающе фанатам. Иначе вы бы не оскорбляли бритни, мы должны поддерживать ее…