Всем привет) я тут новенький, но начну сразу с главного, существует около 5 ДВД дисков Бритни, которых в интернете найти невозможно, сколько не пытайся, да и инфы о том, что они существуют не так уж много, поэтому многие даже не знают наверное о их существовании, перечислю все подробно.
1) Stages (Japan DVD) with Exclusive 30 minutes Special Feautures - японский выринт книги Стейдж с бонусным двд, отличие от того чтовсе имеют это наличие субтитров, конечно ж не на русском но все же у же есть что перевести на русский, ведь нигде не достать субтитров к этому диску даже на инглише, а также около 30 минут дополнительного видео с концертов Тура Дрим в Японии, я думаю многие хотят этот ДВД иметь у себя в коллекции. вот фотографии:
2) Circus (Delux Version) (Japan Only) - Японское издание альбома Цирк, редкий так как на бонусном двд диске содержится не только клип Бабника, а еще Клип Цирк (в таком качестве вы его еще не видели), и съемки самого клипа Цирк, с потрясающими моментами которые не вошли в оригинальное видео. вот фотографии и треклист бонусного двд:
BOUNUS DVD: 1. The Making Of "Circus" Album 2. Womanizer (Drector's Cut) 3. Photo Gallery 4. Circus (Video) (Japan Delux Edition Only) 5. Circus Making The Video (Japan Delux Edition Only)
3) Toxic - DVD Single - как вы уже поняли это сингл но в ДВД версии, которрый содержит редкое интервью, ремикс на Токсик, которого нигде также не найти, и редкие интервью - промо к альбому В Зоне. вот фото и треклист:
TRACKLIST 1. Toxic 3:21 2. 'In The Zone' Special (w/ Exclusive Interview & Behind The Scenes Footage) 4:50 3. Toxic (Lenny Bartoldo Mix Show Edit) (audio) 5:46
4)Everytime - DVD Single - также двд сингл, вот треклист и фото :
1: EVERYTIME 2: BREATHE ON ME - LIVE PERFORMANCE ON CD:UK
5) My Preogative - DVD Single - опять двд сингл: вот что на нем есть и как он выглядит:
Track 1 My Prerogative (video) 2 Photo Gallery
6) Not a Girl (DVD-Single) Japan Only - японский двд-сингл, содержит следующий материал:
1. Music Video "I'm Not A Girl, Not Yet A Woman" 2. Live Performance " Live from Las Vegas VHS/DVD" 3. Movie Preview "Crossroads"
Вот все двд о которых хотелось бы вам рассказать. Все этим хочется предложить всем желающим принять участие в покупке всех этих двд дисков, они все продаются на аукционе ЕБеЙ), вот, я предлагаю сложиться всем желающим на их покупку, каждый получит свою копию, в принципе сам согласен на копию, но там я думаю обсудим все нюансы. Диски официальные и хотелось бы иметь их в коллекции, так как все остальные доступны для скачивания на знакомом для всех трекере, на котором и я выложил пару редких двд, которых до этого нигде не было. Но кошелек не резиновый, поэтому предлагаю поучаствовать вот в такой покупке.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Думаю что в принципе купить такие диски может себе каждый! У меня например Стейжес японский есть! Да стоил он мне 1300 рублей, но это того стоило! Я нисколько не жалею! Японский цирк конечно тоже хочется, думаю что куплю со временем! А насчет видео синглов я не знал! Думаю тоже куплю со временем! И вообще каждый себе должен купить оригинал, а не заниматься пиратством распространяя копии! У меня раньше тоже не было возможности покупал пиратсткие двд, сегодня я имею все двд Бритни вышедшие официально в зарубежной лицензии, купил я их со временем, и думаю так каждый может, нужно просто постараться!
Думаю что в принципе купить такие диски может себе каждый! У меня например Стейжес японский есть! Да стоил он мне 1300 рублей, но это того стоило! Я нисколько не жалею! Японский цирк конечно тоже хочется, думаю что куплю со временем! А насчет видео синглов я не знал! Думаю тоже куплю со временем! И вообще каждый себе должен купить оригинал, а не заниматься пиратством распространяя копии! У меня раньше тоже не было возможности покупал пиратсткие двд, сегодня я имею все двд Бритни вышедшие официально в зарубежной лицензии, купил я их со временем, и думаю так каждый может, нужно просто постараться!
Я с вами не согласен, многие никогда даже не видели фирменных дисков, а в россии их найти проблематично и у убольшинства имеются пиратские копии купленный за рублей 100, а по поводу покупки... когда цена диска достигает 2800 и 1300 (как на мною приведенные диски) это тоже не всем доступно, ведь фанатовв у Брит много, но не у всех есть такие возможности как у вас, я не скрываю что у меян тоже есть все двд официальные которые я покупал от 600 до 900 рублей за штуку, но опять же не все это могут позволить. так почему же не дать возможность людям скачать то что возможно они никогда не купят себе, доставить человеку радось..например мне это самому в радость , когда тебе пишут спасибо и другие приятные слова, хоть ты 1000 хоть 2 на него потратил, я такой выкладывал один и не умер от этого и Бритни не обеднела, да и люди счастливы что у них хотя бы такая копия имеется, было бы не плохо если бы вы поделились копией стейджа японского), многие вам будут очень благодарны, я например не жалею ничего из купленного и делюсь со всеми на торрент трекере.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да никто не спорит и мне не жалко, но вот выложить в инете двд я не в состоянии, потому что скорость инета не позволяет! Леха если тебе нужна копия этого двд я тебе сделаю! А насчет того что не может себе позволить, еще как может, я например ползарплаты за жилье отдаю, на остальное живу, вот и выкраиваю крохи, чтобы диски купить! И точно также выкраиваю чтоб на концерт попасть, да два месяца сижу без денег потому что на билеты все потратил, зато знаю что мне так нужно! Я ведь не говорю о том что бы в месяц по диску покупать, можно и раз в полгода по 1 диску брать уж всяко разно найдутся раз в полгода на диск деньги, просто надо постараться! Я не буду кушать колбаску и сыр и т.д. и поживу на картошке с хлебом но диск куплю :-[
Да никто не спорит и мне не жалко, но вот выложить в инете двд я не в состоянии, потому что скорость инета не позволяет! Леха если тебе нужна копия этого двд я тебе сделаю! А насчет того что не может себе позволить, еще как может, я например ползарплаты за жилье отдаю, на остальное живу, вот и выкраиваю крохи, чтобы диски купить! И точно также выкраиваю чтоб на концерт попасть, да два месяца сижу без денег потому что на билеты все потратил, зато знаю что мне так нужно! Я ведь не говорю о том что бы в месяц по диску покупать, можно и раз в полгода по 1 диску брать уж всяко разно найдутся раз в полгода на диск деньги, просто надо постараться! Я не буду кушать колбаску и сыр и т.д. и поживу на картошке с хлебом но диск куплю :-[
Спасибо даж от копии не откажусь) в твоих словах вижу себя), экономлю, себе во всем отказываю, а потом как закажу синглов разных штук 20 и радостно сразу на душе, когда посылки каждый день в течении месяца приходят) но просто есть еще девушка...дом, который надо содержать..ну и куча других вот таких вот мелочей из-за которых даже 200 рублей иногда не находишь чтоб что-то себе лишнее позволить
Все перечисленные диски действительно большая редкость, но как покупать на eBay понятия не имею.
Да это не проблема, я постоянно там заказываю разные редкие синглы, диски) поэтому если решитесь все-таки сложиться всем вместе и купить редкость, говорите и мы все решим), вот уже благодаря Ромео возможно в скором времени у нас всех появится японский Стейдж), поэтому я б предложил начать складываться на покупку Цирка Японского) так как у него самая большая цена, а уже ДВД-синглы как нибудь потихоньку и прикупим все вместе)