Уважаемые Администраторы и Пользователи сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень бы хотелось увидеть следующие концерты, желательно в отличном качестве: Live Crazy 2K Tour, Korean Boa Special (2003), Disney Concert, Hair Zone Tour (1998). Если есть токовые, умоляю, выложите!!!!!!!!!!!!!! Буду очень Вам признательна!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые Администраторы сайта!!! У меня вопрос... вернее просьба обновить раздел Творчество, подраздел Синглы.... Заранее спасибо! И извините, если лезу не в свое дело, просто этот сайт мой самый любимый, и не хочется, чтобы он отставал от многих других ни в каких смыслах!!!!
Уважаемые Администраторы сайта!!! У меня к вам просьба та же, что и у девушки, написавшей выше меня. Очень прошу обновить информацию о Клипах, Синглах, Текстах Песен, а также немного расширить информацию об альбоме "Circus", так как она, мягко говоря, мизерная! Не сочтите это, за то, что мне не нравится что-то, просто ваш сайт является наилучшим фан сайтом из всех, что я видела и обидно, что вы отстаёте в записях творчества, нашей любимой Брит! С наилучшими пожеланиями, собственно Я!!!
Уважаемые Администраторы сайта!!! У меня вопрос... вернее просьба обновить раздел Творчество, подраздел Синглы.... Заранее спасибо! И извините, если лезу не в свое дело, просто этот сайт мой самый любимый, и не хочется, чтобы он отставал от многих других ни в каких смыслах!!!!
Все обновится как доделается дизайн. Или если хотите посодействовать можете прислать картинки синглов и список треков. А информации про альбом Цирка вполне много, даже по-мойму больше чем о других альбомах.
Все обновится как доделается дизайн. Или если хотите посодействовать можете прислать картинки синглов и список треков. А информации про альбом Цирка вполне много, даже по-мойму больше чем о других альбомах.
Марианн, а как Вам эту информацию отправить... Т.е. я хочу сказать, что инфу я найду, и, если надо, переведу... Вот только как ее сбросить не знаю.
Дорогие администраторы сайта.... есть такая проблема, как вирусы на ваше сайте, при заходе на любимый сайт вечно антивирус матюкается...что на этом сайте есть вирусы и пишет какие, можна эту проблему решить.???
Спасибо всем тем, а именно Irvivo, Zenden, Beverly, Matt, Ankapylemet, Daniil, Fludimir и Angelocek за то, помогли в поиске вируса на сайте. Сайт был взломан трояном, 6 числа в два часа ночи, вирус довольно новый, появился 16 октября. Это невпервые когда такое происходит, быть застрахованным невозможно, главное вовремя среагировать, жаль конечно, что кто-то мог испугаться и больше на сайт не захочет заходить. Скорее всего пароль угнал троян с помощью программы тотал коммандер, прошу Irvivo больше ей не пользоваться, хотя и через другие можно угнать, не всегда антивирусы спасают от воровства паролей. В одном из файлов, каким-то образом попавший на сервер, наверное через фтп, был закодированный php-код, и такой скрипт при желании может исполнять любую команду на сервере которую позволят текущие права под которыми он работает.
Если честно мне надоело вот так сидеть по ночам до утра, удаляя какашки вирусных ботов
Хорошо, что вирус убрали! Но есть у меня проблемка.У меня ЛС не читаются. Захожу, а у меня вот такое: Приватные сообщения - Входящие {PM_NEXTPREV=inbox} {PM_CHECK_ALL_NONE} Тема От Получено {PM_SELECT} {PM_READ_ICON} {PM_SUBJECT=link}{PM_ATTACHMENT_ICON} {PM_FROM=link} {PM_DATE} {PM_DELETE=inbox} {PM_BLOCK_USER} Что это? Может, ведуться работы на сайте? + Ааа, дошло! Это после вируса ещё сайт не работает в нормальном режиме?