Marianna, а тебе скажи! Angelochek, если я говорю что мне нужно, значит мне это нужно, а что там вам Марианна расскажет меня не интересует, ну только косвенно!!!
Angelochek, да ну, ты так думаешь??а зря...может у Марианны спросишь, я тут для того чтоб косяков никаких не было!!! а вы их создаете, по крайней мере создавали!!!
Масёк, Ах так! А что будет если мы уйдём? Будешь тут один сидеть! Тут почти никого нет! Брит пропала, а если и мы с Ангелиной уйдём останишся один я между прочем здесь из-за Марианны я её очень уважаю! И я постараюсь кого-нибудь привести на сайт! Не могу сказать, что они обожают Бритни, но что-то знать они должны!
Масёк пишет: я тут для того чтоб косяков никаких не было!!! а вы их создаете, по крайней мере создавали!! Какие ещё косяки ну и один раз не хорошую новость рекламу потавила и ты мне её до гроба напоминать будешь других ошибок нет!??
Уважаемые Администраторы и Пользователи сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень бы хотелось увидеть следующие концерты, желательно в отличном качестве: Live Crazy 2K Tour, Korean Boa Special (2003), Disney Concert, Hair Zone Tour (1998). Если есть токовые, умоляю, выложите!!!!!!!!!!!!!! Буду очень Вам признательна!!!!!!!!!!!!!!!!
Обращаюсь непосредственно к Марианне или Irvivo. У вашего сайта большие проблемы со скоростью, думаю для вас это не новость...страница ваша загружается очч медленно даже при моем скоростном интернете. Собственно говоря во многом это конечно из-за нас...ведь мы требуем видео, аудио, и легче его залить на сайт...а то потом каждый начинает писать, что он не может скачать и т.д. и т.п...Но все же я бы предложила Вам файлы загружать на файлообменник созданный например на айфолдер, я нашла там следующие услуги и поверьте 30-50 руб за 1Гб это по-божески 1. Хостинг файлов общим объёмом до 1 Гб - стоимость услуги 1 у.е. 2. Хостинг файлов общим объёмом до 5 Гб - стоимость услуги 3 у.е. 3. Хостинг файлов общим объёмом до 15 Гб - стоимость услуги 6 у.е. 4. Загрузить файл размером до 1Гб - стоимость услуги 1 у.е. 5. Загрузить файл размером до 5Гб - стоимость услуги 3 у.е. 6. Загрузить файл размером до 15Гб - стоимость услуги 6 у.е. 7. Продлить срок хранения файла размером до 1Гб - стоимость услуги 1 у.е. 8. Продлить срок хранения файла размером до 5Гб - стоимость услуги 3 у.е. 9. Продлить срок хранения файла размером до 15Гб - стоимость услуги 6 у.е. 10. Услуга "Без рекламы" - стоимость услуги 3 у.е. более того, есть ведь помощь сайту...если хотя бы некоторые из участников форума скинуться будет неплохо. или например обменник Link / Посилання / Ссылка до 2 гб и совершенно бесплатно..я конечно понимаю там у них скорость и т.д. но по крайней мере так вы снизите нагрузку на сайт...и еще по поводу бритнифорум.ру он работает или нет...если бы работал, вы бы часть файлов могли туда перекинуть... я конечно понимаю это все труд и это займет много времени...а все мы люди занятые. но все же может вас заинтересует моя идея.=) заранее спасибо, что выслушали и извините если что
zenden - это из-за того, что сильно перегруженная главная страница, и слишком много процессов в минуту идет к обращении базы данных. сайт уже переезжал туда сюда, и ничего в итоге сильно не помогает И дело тут не в скаченных файлах, а именно громоздкой стартовой странице. Не знаю как ее сделать меньше, это если сделать 5 новостей на страницу, тогда может быстрее начнет грузиться и сервер отдавать страницу. бритнифорум.ру уже не работает, так как 2 тб трафика на месяц не вхатало. Меня саму это все сильно беспокоит
аааа. я конечно не сильна во всем этом Марианна и я никогда не работала над сайтом...но если вам понадобится помощь, чем смогу помогу. обращайтесь а страница у меня теперь гораздо быстрее стала загружаться...в принципе думаю 5-6 новостей это нормально остальное сразу в архив...