Администраторы сайта, оставьте номера своих ICQ, адрес электронной почты и т.д! Пишите мне в ICQ или на эл. почту, вы можете найти мои данные в моём профиле! Срочно! Вам будет сообщена информация по правильной работе на сайте! Или в худшем случае вы будете лишены прав.
Marianna, а тебе скажи! Angelochek, если я говорю что мне нужно, значит мне это нужно, а что там вам Марианна расскажет меня не интересует, ну только косвенно!!!
Angelochek, да ну, ты так думаешь??а зря...может у Марианны спросишь, я тут для того чтоб косяков никаких не было!!! а вы их создаете, по крайней мере создавали!!!
Масёк, Ах так! А что будет если мы уйдём? Будешь тут один сидеть! Тут почти никого нет! Брит пропала, а если и мы с Ангелиной уйдём останишся один я между прочем здесь из-за Марианны я её очень уважаю! И я постараюсь кого-нибудь привести на сайт! Не могу сказать, что они обожают Бритни, но что-то знать они должны!
Масёк пишет: я тут для того чтоб косяков никаких не было!!! а вы их создаете, по крайней мере создавали!! Какие ещё косяки ну и один раз не хорошую новость рекламу потавила и ты мне её до гроба напоминать будешь других ошибок нет!??