Наш сайт имеет список админов, некоторые из них полностью бездействуют! Смысла иметь статус админа нет! Уважаемые, админы сайта, если вам дали право управлять каким-то разделом, то будьте добры делайте это! В худшем случае вы будете лишены этого статуса! Спасибо за ВНИМАНИЕ!
Масёк, да ты прав..меня к сожалению некоторое время не было, да и зайти никак не могла, спасибо, Марианна, что не лишила меня статуса, и спасибо, что помогла! Начинаю свою работу!
Ребята, заглянула на минутку, чтобы предупредить и извиниться. У меня сейчас не будет возможности быть в инете каждый день. (((((( (Наверно, чтобы не возникало непонимания, лучше снять с меня статус администратора. sorry ((((( Я с удовольствием буду заглядывать в форум по мере возможности. Я очень люблю этот форум!!!!!! jokingly
Администраторы сайта, оставьте номера своих ICQ, адрес электронной почты и т.д! Пишите мне в ICQ или на эл. почту, вы можете найти мои данные в моём профиле! Срочно! Вам будет сообщена информация по правильной работе на сайте! Или в худшем случае вы будете лишены прав.