И так начну с начала. На 9 утра у меня был поезд с Винницы в Киев, ехать, слава Богу, не долго, всего лишь 3.30, так что к часу дня мы с подругой уже были в Киеве. Сели в метро, добрались до Театральной и оттуда пошли к "Опере". Отель мне очень понравился, очень симпатично смотрелась кафешка на улице гостиницы, и мы не долго думая сели пить кофе. Просидели около часа, на улице перед отелем уже собрался народ, и мы очень надеялись, что сейчас выйдет Брит. Я так волновалась, сидела напротив входной двери и постоянно смотрела кто выходит из отеля. Взбодрившись крепким эспрессо мы побродили еще немного возле "Оперы" потом отправились на поиски Дворца Спорта. Шли пешком и по дороге к Дворцу, словно указатели, висели плакаты Брит. Погода была очень солнечная и теплая, настроение отличное, каждая минута этого памятного дня запечатлелась в моей памяти навсегда. Где-то в 4.30 были уже у Дворца. Девчонки танцевали, все пели, когда у них были проблемы с музыкой, это немного скрасило наше ожидание чуда. Время для меня летело очень быстро, я и опомниться не успела как стояла уже в Платинум зоне возле самой сцены. Я не могла поверить в свое счастья, что я буду видеть Бритни на расстоянии 2 метров. Меня настолько поглотила эйфория, что я даже хлопала Козловскому. Потом девчонки меня очень порадовали, такие милые и очень драйвовые! Потом начался отсчет времени и я хотела кому-то позвонить, но так и не отважилась потому что знала, если начну рассказывать, что вот уже через 20 минут увижу свою 11-летнюю мечту, то я не смогу не плакать. Эмоции меня переполняли. И когда началась музыка и когда появилась ОНА, не смогла не сдержать парочку слезинок. Я все еще не верила, что нахожусь там, что вижу ее, слышу ее голос, и что это не сон. Брит была просто восхитительной! У нее очень красивая фигура, не знаю кому там что не нравиться, но она божественна! На сцене она выглядела лучше, чем на сотни снимков! Она очень милая и хрупкая. Такая женщина сразу же вызывает у мужчин чувство, что ее нужно защищать, лелеять и опекать, какой бы сильной она не была. Первых песен 4 я не фотографировала и не снимала, я смотрела на это великолепное действие которое разворачивалось на сцене. Уже потом я все-таки достала фотоаппарат и сделала пару снимков. Но все равно по этому поводу не особо заморачивалась, потому что знала, что потом будут качественные фотки, а постоянно отвлекаться от Брит не хотелось. Ребята, все то, что я прочувствовала во время шоу я не могу описать. Это было грандиозно, эпично, шикарно, вдохновляюще. Я видела нашу королеву прямо перед собой, видела ее глаза, мимику, улыбку, линии и изгибы ее ШИКАРНОГО тела! Для меня эти 1.5 часа пробежали как 15 минут. При выходе из Дворца я не пожалела почти что последние деньги на Тур-бук (он замечательный!) и отправилась на вокзал с необъяснимым чувством легкости, счастья и немножко грусти. Меня очень порадовало, что зал был битком набит, энергетика в зале была просто сумасшедшей, и я думаю, что Бритни тоже это ощутила. Все было незабываемо! И еще очень было приятно познакомится с Марианной и Mona Liza! Ира я видела тебя на сцене и очень рада, что ты там была! Ты этого действительно заслуживаешь! И civicgirl и Xenia это все я, я конечно не понимаю каким образом поменялся мой ник, я его специально не меняла Ира, ты можешь мне помочь вернуть все на место? Буду очень признательна. Итак, прибыла я домой в 5 утра, а в 8 на работу. Я думала будет тяжело, буду хотеть спать, но эмоции все еще держали меня в своем плену, и я была бодрой как никогда:) Я до сих пор не могу отойти от всего этого. Оу и еще: я видела Джейсона и могу сказать, что мне в жизни он намного больше понравился. Он очень симпатичный и у него красивое, подтянутое тело... Я полностью поддерживаю Брит в ее выборе;) И видела Идена... ох он такой лапочка, я даже с ним поздоровалась, он мне ответил и мило улыбнулся. Короче, я в восторге от Бритни, которая подарила мне незабываемых 1,5 часа сказки, концерта, ее команды, танцоров. Я очень хочу, чтобы вскоре это опять повторилось! Люблю Бритни! Хух... все
Xenia, какой великолепный отзыв, я как будто снова все пережила еще раз! Насчет ника твоего не очень поняла, напиши плиз в личку что к чему и что произошло.
Xenia, спасибо за такой подробный отчет мне тоже кажется, что Бритни у нас понравилось и судя по видео - энергетика в зале действительно была офигенная!
Я ооочень хотела на концерт Бритни. Но буквально за 12 часов до концерта я умудрилась сильно заболеть - с температурой, всё, как положено. НО! Мне посчастливилось встретится с Бритни на улицах города. Произошло это совершенно случайно. Я бежала по своим делам и увидела её Cadillac! Он просто мимо меня проехал и припарковался у магазина. Видела, как она выходила из него и заходила в магазин. Только я сглупила - не додумалась пойти за ней. А потом, уже вечером того же дня по новостям я узнала, что она с большой охотой давала автографы людям, которые были в том магазине, что ради неё магазин не закрывали, и было вполне реально подойти к ней. Она просто супер - такая милая и в общении с простыми людьми совершенно не звёздная. Я не увидела в ней никакого пафоса. Впрочем, мне всегда казалось, что его в ней нет (ну, в избытке). А после этого только убедилась в этом. Она действительно любит своих фанатов.