Да я как увидела ее самый первый клип, так и начала фонатить)))))) Hаклейки, плокаты, значки, журналы с Брит собирала.....но сейчас я уже так не фонатею, как раньше.
ни капельки не люблю ее. но она настолько лихорадочный непредсказуемый человек, что всегда интересно что в жизни у нее происходит, СПАСИБО АДМИНАМ САЙТА!
Мне она понравилась сразу, когда я увидела ее первый клип Baby One More Time! Потом увидела клип Sometimes и все, мне так эта песня понравилась и клип! Я стала ее фанаткой начала все о о ней собирать, всю инфу про нее все ее фотографии покупала собирала, кассеты ее купила! И до сих пор являюсь ее поклонницей!
Я училась в классе 6- 7, не помню уже. Увидела её первый клип "Baby one more time", понравилась её причёска с двумя хвостиками высокими, я себе такую сделала, и как начала под её песню танцевать. что бы было на неё похоже.) (до сих пор танцую))) У меня целаю тетрадь с вырисками хранится, там столько всяких статей про неё, не давно просматривала. так интересно было)) Каесеты были, но потом диски. Всё таки качество лучшее!))
Я знал о ней давно, но особого инереса я не проявлял. Для меня она была на ряду с другими певицами. Но со временем я начал интересоватся музыкой. Я с радостью слушал хиты Бритни, но не выделял её как-то по-особому. Всё началось совсем недавно. Однажды случайно я включил по телевизору клип "Till The World Ends". И вот началось. Я жить без нее не мог. Когда поключил Интернет, нашёл о ней всё, что мог. Жаль, что не получилось приехать на концерт в Киеве((
Как то я давно тут.А ничего так и не написала в этой темке.Не порядок! Исправляюсь. Моя любовь к Бритни началась с далекого 2000 года и по сей день не утихает.а наоборот все больше разгарается. Вот не понимаю.как такого Ангелочка можно не любить.Она же такая хорошенькая. Бритни для меня стала частью жизни.Я без нее уже просто не могу и не мыслю. Началось все с 2000 года клипа "Бейбика".Потом купила кассету.И дальше начала все скупать с ней.И по сей день коллекционирую. Бритни - любовь на всю жизнь!