Мне было 11 лет. Это было в 1999 году. Увидела самый первый клип по телевизору "...Baby One More Time". Я на время забыла о ней. До ноября 1999 года. 16 ноября был мой День рождения, мне исполнялось 12 лет, я пошла с мамой и сестрой за подарком. Мне сестра предложила купить кассету с первым альбомом Бритни. Я сначала не поняла о ком она говорит, но после прослушивания кассеты продавцом мне все стало ясно. С того момента как я принесла кассету домой, я стала поклонницей Бритни - диски в то время сильно популярными не были. И все покупали кассеты. С тех пор я начала сильно интересоваться музыкой и Брит стала большой частью моей жизни...
хах, мне было шесть лет и я только переехала в киев и сразу начались какие-то симпатии в музыке, такие кокретные)))и как вчера помню ту диллему, которая передо мной стояла, Кристина или Бритни???две восходящие звездочки и я начала думать кто же лучше и все таки додумалась до бритни, мне казалось она лучше представила себя в своем первом клипе и я думала, что обязательно всем девочкам должен понравиться этот клип и эта песня, кристинка тоже была хороша, но что-то вот ее песня Jinny in the bottle меня не затронула.вот так вот )))теперь иногда думаю, чтоя родилась с любовью к Бритни)))
эй!!!я не могу понять , почему никто не пишет???это же очень интересная тема!!неужели вы не хотите рассказать как это было???!!люди, заходите и пишите!!)))))
Я уже точно не помню год;), но кажется я училась в классе 7. Тогда почему то супермодным было слушать радио, тогда первый раз и услышала Baby... Кажется даже танцевала под эту песню:) А через пару дней увидела клип, потом касету нашла и понеслось! В принципе я не назову себя сумашедшей фанаткой, но что-то в Бритни есть такое...такого человека хочется иметь другом!Желаю ей только счастья:)
ок..вначале я ее просто ненавидела..еппт.гнала с нее, и с тех, кому оа нравится....... это все продолжалось до 200 года...до клипа Упс....))))) потом я поняла, что хватит сопротивляться..все мы знаем, что от любви до ненависти - один шаг.....и начиная с 2000 я не растаюсь с Брит...и уже не расстанусь никогда..что бы она не чудила - она навсегда в моем сердце..моя маленькая крошка...Кстати, ее 1й диск является самым малопрослушеным и изученным мною ее альбомом...))) В дань тем временам..гггг
А я давно любила Бритни, одно время была ее поклоницей, но потом как-то прошла, что называется, "сезонная лихорадка".. Но я все время следила за ней, всегда была в курсе, как у нее дела, что с ней, да и вообще, что с ней сейчас происходит... А когда появился этот говнюк Федерлайн, я сразу поняла, какой он человек, нюх у меня на таких людей, не зря же я будущий психолог... Ну и понеслось у меня, каждый день я молилась за нее, переживала, и позже поняла, что свою жизнь я совмещаю вместе с ней, и вряд ли ,смогу без нее... Так я влюбилась в Брит )))
Янезнаю мне Бритни Спирс начала нравится еще с детства,я была просто помешана на ней,покупала наклеечки, блокнотики, ее касеты ,альбомы,сборники........ну воообщем и все!!!! :wassup: Сейчас я не фанатею,просто мне интересно наблюдать за ее жизнью,что она одевает,куда ходит, как проводит свое время, и конешно же мне нравятся ее песни,дастаточно неплохие!!!!!! :kissing:
Я полюбила ее давно... покупала диски и т.д..... а потом пеерестала ее слушать...просто забыла ее...недавно услышала ее песню everytime и мне стало ее так жалко...просто по человечески жалко...стала искать про нее инфу,слушать ее песни и она мне снова очень понравилась....БРИТНИ,Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Мне Брит стала нравится, когда я увидела ее клипп на песню Crazy, он как раз только вышел! и я просто была в шоке!!! какая она классная, красивая и т.д вот именно с тех пор, с того самого дня она стала мне нравится и до сих пор и до конца жизни! даже если она сделает еще кучу ошибок, я никогда не буду ее осуждать! пусть даже я перестану уважать ее поступки, но слушать ее песни буду всегда! я выросла с ними!" я выросла под ее песни и клипы, я жила новостями о ней, скупала газеты и журнала, только что бы увидеть ее новые фото и узнать свежие новости!и так продолжается до сих пор!я не представляю жизни без нее, и пусть она далеко от меня!!! Бритни, ТЫ ЛУЧШАЯ! спасибо тебе, за то что ты есть, за твои песни и клипы!!! всегда твоя, Алена!