Кто-нибудь играет в эту игру? Я скачала всякие дополнения к этой игре, а так же конечно персонаж с Бритни Спирс, собственно если бы не она я бы даже не играла бы в эту игру, а теперь как-то затянуло. Хотелось бы в данной теме обменивать одеждой и всякой всячиной для образа Бритни для этой игры.
Мне жаль что в эту тупую игру привлекли образ Бритни..
Ну если нет возможности увидеть Бритни, можно хотя бы поиграть, реалистичная внешность, что меня приятно удивило. Хотелось бы и костюмы найти в которых она где-то выступала или вообще одевала и прически такие какие она любит
Link / Посилання / Ссылка Конкретно такой наряд она не надевала,но он мне непомнил токсик. Я тоже играла в симс 3,но мой комп ни как не принимал эту игру,пршлось перейти на симс 2,и если кому интересно,могу выложить суперскую Бритни для 2-ых симов.
Link / Посилання / Ссылка Конкретно такой наряд она не надевала,но он мне непомнил токсик. Я тоже играла в симс 3,но мой комп ни как не принимал эту игру,пршлось перейти на симс 2,и если кому интересно,могу выложить суперскую Бритни для 2-ых симов.
я играла Бритуськой , но на фото выше она симпатичная , а у меня в игре такая страшная была ... нафига ей такие губищи сделали , по -моему с Джоли перепутали , у той губки скромные , а у Брит прям целые вареники ... Поселила я ее в самый плохой дом , мебель купила самую беспонтовую , короче туго ей пришлось спать на дешевой кровати и есть продукты которые воняли холодильником , ей то невдомек было что я решила играть без кода на деньги , но онп быстро раскрутилась , заработала 1,5 лимона , переехала в шикарный