Irvivo,а я читал,что соски звёздами заклеены,что это типа совсем не боди-арт!! Неужели никто не может дать ссылку на эту версию клипа?!Очень прошу всех,кто это читает - помогите скачать Gimme More (version 2),или скажите где его безплатно скачать!!!!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Fedfan, ну что ты такой не внимательный, надо было давно качать! Я скачал сразу как оно появилось, если не ошибаюсь я его тогда и просил! Ты в Серов не собираешься?! А то приезжай с флешкой скинем тебе клип Gimme More topless и всё остальное что у меня есть!
По этой ссылке можно скачать клип Gimme More topless: ссылка удалена, а ты случайно не знаешь, где можно найти эти концерты: Live Crazy 2K Tour, Korean Boa Special (2003), Disney Concert, Hair Zone Tour (1998) в отличном качестве! Пожалуйста...
Spirit101 - я уже дала работую ссылку где можно скачать клип, а реклам на чужие сайты давать не нужно, Boa Special можно скачать тут Link / Посилання / Ссылка но можно это будет сделать 1 числа месяца. сейчас там трафик исчерпан.
спасибо конечно, но у меня с торрентов скорость маленькая, т.к. мой поставщик интернет блокирует доступ других сидеров ко мне...поэтому я стараюсь скачивать с тких сайтов как ifolder webfile и т.д.