Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Link / Посилання / Ссылка Недавно Бритни ходила за покупками в торговый центр, и внимание всех привлекло то, в каком ужасном состоянии на данный момент находятся волосы певицы. Редакторы еженедельного журнала "People" решили обратиться к звёздному стилисту Кену Пейву (Ken Pave), который не по наслышке знает о различных техниках наращивания волос (среди его клиентов такие звёзды, как Ева Лонгория (Eva Longoria) и Джессика Симпсон (Jessica Simpson). "Я не считаю, что это что-то ужасное, всё это мы видели уже прежде. Неужели у каждой женщины не бывает таких дней, когда волосы на голове выглядят просто кошмарно? В ситуации с Бритни могу точно сказать: дело здесь не в нарощенных волосах, это просто, видимо, у неё был один из таких дней, когда она не привела волосы в порядок прежде, чем выйти. Меня больше всего возмущает, что никто не сказал ей об этом". По материалам: PeopleStyleWatch.Com
P.S.Решил сюда написать на форум, а то в новости сами админы, модераторы и.тд. не добавляют и мне добавлять не дают.
Обсуждаем эту щекотливую случившимся с Бритни! Оставляем свои комментари
Ой да если бы эта новость была самой щекотливой из тех,что произошли с ней за послендние несколько лет! После всего что было, непорядок с причёской - пустяк.
Эта новость могла бы попасть в одну из этих тем форума Link / Посилання / Ссылка Link / Посилання / Ссылка Link / Посилання / Ссылка Ведь Кен Пейв не стрижёт Спирс, он не её стилист и вообще никогда с ней не виделся..Мне кажется его мнение не авторитетно, тем более что ничего нового он не сказал. Её стрижку часто ругают, но если это не волнует даже её - то к чему волноваться нам?
Дело не в том стилист он ее или нет,а в том,что он знает толк в наращивании!И я полностью с ним согласна.Ну не было времени сделать укладку,или просто ее волосы устали от укладок и в обычный она дала им "отдохнуть"!