я тоже всегда говорю эту фразу-"никогда не говори никогда",но на счет Бритни я буду ее повторять вновь и вновь...))))у меня даже все друзья и знакомые в этом уже не сомневаются...Бритни форева!!!!!!))))
Друзья поддерживаю ваше мнения.Я думаю Бритни с таких людей, которые никогда не надоедают.От нее можно ожидать много новых и новых подвигов и поступков.Вона мне никогда не надоест потому что, Бритни красивая и энергична.У меня иногда возникают моменты, я не так сильно ею восхищаюсь, но потом снова меня призывает волна ее песен, танцев и клипов.Это видимо, мания, но я считаю что я буду любить Брит всегда
Оно давно уже надоело, но даже когда что-то надоело ты не можешь отказаться от этого. Оно уже как-то вжилось в твою жизнь, и везде тебя приследует, даже когда ты не хочешь о этом думать, она тебя находит. Бритни я думаю тоже надоели концерты и многие вещи в жизни, но она не может от них отказатся, они уже часть ее. И так с многими вещами в жизни. Отказаться от чего-то, это оторвать что-то от себя. Но когда у человека меняется подсознание, вот тогда происходят интересные вещи, только лишь тогда можно взять от отказатся. Но не сейчас.
Оно давно уже надоело, но даже когда что-то надоело ты не можешь отказаться от этого. Оно уже как-то вжилось в твою жизнь, и везде тебя приследует, даже когда ты не хочешь о этом думать, она тебя находит. Бритни я думаю тоже надоели концерты и многие вещи в жизни, но она не может от них отказатся, они уже часть ее. И так с многими вещами в жизни. Отказаться от чего-то, это оторвать что-то от себя. Но когда у человека меняется подсознание, вот тогда происходят интересные вещи, только лишь тогда можно взять от отказатся. Но не сейчас.
Согласна с этим сообщением. Ещё. Никогда не знаешь наверняка что и когда надоест. Если это всё же произойдёт, то уже надолго не отпустит и равнодушным не оставит,особенно если это занимало важное место в твоей жизни.